Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Драйвера AMD

Juicy
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
временно хотел установить эти дрова для того чтобы помонтажировать, но понял что забыл сохранить клипы, а дрова уже установил, ну месяц-два так отбегал, начал замечать проблемы с фпсами(сбросил свой пресет в кске, забыл че тыкал, было 200, стало 80-130)
как удалить эти блядские драйвера? я уже успел мусор выкинуть сходить и посрать
1706537594553.png

варик с переустановкой винды не катит, на то есть причина.

временно хотел установить эти дрова для того чтобы помонтажировать, но понял что забыл сохранить клипы, а дрова уже установил, ну месяц-два так отбегал, начал замечать проблемы с фпсами(сбросил свой пресет в кске, забыл че тыкал, было 200, стало 80-130)
Посмотреть вложение 269484

1706538454142.png

PRO 23.Q4
Удалить (удалить)

PRO 23.Q4
Удалить (удалить)
текст нашел, круто, а нажимать то куда? тут кроме ссаного чекбокса, и кнопки отмены нихуя нету...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
качается долго, но ща зачекаю

Последнее редактирование:
Не помогло, я начал устанавливать Adrenaline, после перезапуска оно начало мне устанавливать Pro, еще и картинка начала мигать ебаный в рот
Когда драйвера устанавливаешь это стандартная практика, что мигает экран, что такое нахуй amd pro edition???
Тебе просто нужно установить amd adrenaline edition
Удали всё ебаное говно которое ты там понаустанавливал господи

Вложения

• chrome_oBJro3ep30.png
    chrome_oBJro3ep30.png
    19.7 KB · Просмотры: 28

никогда не устанавливай прошки, они всегда через пизду работают

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО СУМАШЕСТВИЕ

Переустановил винду, пытаюсь установить Adrenaline edition, а в итоге спустя минуты 2 пропало окно с Adrenaline, и появилось окно установки Pro edition. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КАК МНЕ УДАЛИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДРАЙВЕР? И еще шизофренические момент -
, они там под кайфом совсем...
о ахуеть у них и такое есть, ща чекну
бляяя 4:39
1706578793721.png

оооо 4:40
1706578808872.png

тыж моя спасительница
как поставить милион лайков на сообщение

Ясно нахуй, даже амд драйввера русофобы)
Бля сочувствую тебе с твоей РиКС 580. Чтобы нормально работать на этой карте, нужно чуть ли не биос перепрошивать.

Продай свою 580, докинь тыщи 3-4 и купи 1070 или 1080 11gb(+3к)

теперь скиньте мне пожалуйста софт для работы лоадеров софта на кс пожалуйста, не помню как называется
Бля сочувствую тебе с твоей РиКС 580. Чтобы нормально работать на этой карте, нужно чуть ли не биос перепрошивать
да мне просто лень новый пк собрать, а переплачивать за горе сборку не охота, днс - собирают пидорасы, кто еще собирает хз
к тому же он еще работает, и я никуда дальше ксГО, гта5 и фазмы не ухожу

теперь скиньте мне пожалуйста софт для работы лоадеров софта на кс пожалуйста, не помню как называется

да мне просто лень новый пк собрать, а переплачивать за горе сборку не охота, днс - собирают пидорасы, кто еще собирает хз
к тому же он еще работает, и я никуда дальше ксГО, гта5 и фазмы не ухожу
exloader?

Бля сочувствую тебе с твоей РиКС 580. Чтобы нормально работать на этой карте, нужно чуть ли не биос перепрошивать.

Продай свою 580, докинь тыщи 3-4 и купи 1070 или 1080 11gb(+3к)
где ты за 7 тыщ видел 1070 или 1080?))))0)
а он качает эту хуйню что ле?
1706579923718.png

какой нахуй яндекс браузер

Назад
Сверху Снизу