Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Public final MultiBooleanValue

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Делаю оптимизацию на сурсах Excellent Client, хочу сделать так что бы болеан был везде где я пропишу его, но выдается ошибка вот код оптимизаций
1706595454692.png

а вот код куда я его прописываю
1706595475231.png

Делаю оптимизацию на сурсах Excellent Client, хочу сделать так что бы болеан был везде где я пропишу его, но выдается ошибка вот код оптимизацийПосмотреть вложение 269522

а вот код куда я его прописываюПосмотреть вложение 269523

public static MultiBooleanValue сделай

Делаю оптимизацию на сурсах Excellent Client, хочу сделать так что бы болеан был везде где я пропишу его, но выдается ошибка вот код оптимизацийПосмотреть вложение 269522

Во первых , если ты напишешь public static final , то я думаю, что у тебя будет показываться ошибка в parent: this, если она будет, то сделай - TvoyModule module = Паста.getInstance().getModuleManager().get(TvoyModule.class);
и юзай module.optimization.isEnabled() .

Во первых , если ты напишешь public static final , то я думаю, что у тебя будет показываться ошибка в parent: this, если она будет, то сделай - TvoyModule module = Паста.getInstance().getModuleManager().get(TvoyModule.class);
и юзай module.optimization.isEnabled() .

где написано Паста.getInstance().getModuleManager().get(TvoyModule.class);

вместо паста что писать пишу dev.dissolve
1706597139463.png

Вложения

• 1706597746935.png
    1706597746935.png
    59.9 KB · Просмотры: 13
ну и потом в твоем коде, где ты гетал че то для оптимизации, пиши module.optimization.isEnabled() , эту штуку, что ты написал добавь в класс и используй

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и потом в твоем коде, где ты гетал че то для оптимизации, пиши module.optimization.isEnabled() , эту штуку, что ты написал добавь в класс и используй
Не помогай ты этому овощу..
:grin:
Еблан (хороший человек), гетай булеан через singetion надеюсь слышал об этом,типо модуль.singetion.get().optifimazion.get("Glow") не помню как точно тк писал на теле

Убогая кнч оптимизация,можно и лучше сделать чтобы не заморачиваться и прописывать в каждом классе где глов "if (optimization.optimization.isEnabled("fps"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу