expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 30 Янв 2024 #1 есть джарка, там пастулька без обф, я хочу сурсики, а открывать каждый файл и делать .java лень
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 814 Реакции 86 30 Янв 2024 #2 expenside написал(а): есть джарка, там пастулька без обф, я хочу сурсики, а открывать каждый файл и делать .java лень Нажмите для раскрытия... https://jdec.app/ , закинь сюда свою джарку и уже пасти сюда че хочешь
expenside написал(а): есть джарка, там пастулька без обф, я хочу сурсики, а открывать каждый файл и делать .java лень Нажмите для раскрытия... https://jdec.app/ , закинь сюда свою джарку и уже пасти сюда че хочешь
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 30 Янв 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tusky написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , закинь сюда свою джарку и уже пасти сюда че хочешь Нажмите для раскрытия... Туски молодец,начал людям помогать, забираю свои старые слова(:astonished:
tusky написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , закинь сюда свою джарку и уже пасти сюда че хочешь Нажмите для раскрытия... Туски молодец,начал людям помогать, забираю свои старые слова(:astonished:
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 105 Реакции 3 30 Янв 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. expenside написал(а): есть джарка, там пастулька без обф, я хочу сурсики, а открывать каждый файл и делать .java лень Нажмите для раскрытия... Не ты можешь скачать много декомпиляторов по типу CFR, Procyon и т.д их много на гитхабе этих декомпиляторов указана инструкция по использованию Последнее редактирование: 30 Янв 2024
expenside написал(а): есть джарка, там пастулька без обф, я хочу сурсики, а открывать каждый файл и делать .java лень Нажмите для раскрытия... Не ты можешь скачать много декомпиляторов по типу CFR, Procyon и т.д их много на гитхабе этих декомпиляторов указана инструкция по использованию
whitedouble Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2024 Сообщения 11 Реакции 1 30 Янв 2024 #5 ercced написал(а): Не ты можешь скачать много декомпиляторов по типу CFR, Procyon и т.д их много на гитаре этих декомпиляторов указана инструкция по использованию Нажмите для раскрытия... на гитаре пахзщХЗЩПХЩЗВЗЩХВПАХЗЩВПА
ercced написал(а): Не ты можешь скачать много декомпиляторов по типу CFR, Procyon и т.д их много на гитаре этих декомпиляторов указана инструкция по использованию Нажмите для раскрытия... на гитаре пахзщХЗЩПХЩЗВЗЩХВПАХЗЩВПА