Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лагает фортнайт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
у мя 3060 + ryzen 5560x
почти всё на самых низких настройках (кроме расстояния прорисовки) без производительности
ломаю дерево = фриз
иду = фриз
БЛЯТЬ У МЕНЯ В БАТЛЕ 2042 С 256 ИГРОКОВ НА СРЕДНИХ НЕ ФРИЗИТ И СТАБИЛЬНАЯ 100-ка фпс
В кс-ке 2 у меня на почти самых низких 300-400 фпс при фпс мах 0
в варзоне у меня на средне низких без единого фриза тянет (когда я играл на своём прошлом пк в варзон у меня на самых низких в 4:3 и разрешении визуализации 70% было 30-40 фпс)

По оперативке что? У меня фортнайт на i5 9400f + 1050ti на средних лагает только первую минуту при загрузке карты, а потом всё зашибись

По оперативке что? У меня фортнайт на i5 9400f + 1050ti на средних лагает только первую минуту при загрузке карты, а потом всё зашибись
16 гб,это кстати началось 2 дня назад,первую катку лагало а потом было нормально
а вот щас пиздец

поставил фпс лок на 160 зафризило только в начале катке (до этого было 120) ебанутая игра
сыграл еще одну игру,лагало только при приземлении,просто конченая игра

Последнее редактирование:
меня просто в школе ногами жестоко избивают каждый день и макают в унитаз и опускают и насилуют поэтому вот

Тема сильно устарела, и многая информация там почти бесполезна.
Кроме мелочей и банальностей, максимум, что вы можете сделать - отключить парковку ядер и оптимизацию во весь экран (google).

Для остального бреда я бы порекомендовал Win10Tweaker, пусть и у многих развилась на него паранойя.

Тема сильно устарела, и многая информация там почти бесполезна.
Кроме мелочей и банальностей, максимум, что вы можете сделать - отключить парковку ядер и оптимизацию во весь экран (google).

Для остального бреда я бы порекомендовал Win10Tweaker, пусть и у многих развилась на него паранойя.
Для очистки системы рекомендую WinBooster + он OpenSource
У разботчика Win10Tweaker (XpusT) есть доступ к пк пользователям его продукта он сам говорил

Для очистки системы рекомендую WinBooster + он OpenSource
На самом деле, Win10Tweaker не столько про очистку, сколько про твики реестра и отключение служб винды. Если у тебя процентов 70% от его функционала реализовано, то респект: должно быть, достойнай альтернатива.

На самом деле, Win10Tweaker не столько про очистку, сколько про твики реестра и отключение служб винды. Если у тебя процентов 70% от его функционала реализовано, то респект: должно быть, достойнай альтернатива.
У разботчика Win10Tweaker (XpusT) есть доступ к пк пользователям его продукта он сам говорил

Не слышал такого. Будет круто, если дашь пруфы.
Если ты о "бекдоре", который удалял последние 30 программ с ПК, то это просто мемная защита от кряка, которая при обычном использовании никак не могла быть запущена.

Не слышал такого. Будет круто, если дашь пруфы.
Если ты о "бекдоре", который удалял последние 30 программ с ПК, то это просто мемная защита от кряка, которая при обычном использовании никак не могла быть запущена.
Говорили что он видел вебки этих крякеров

Назад
Сверху Снизу