Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать сурсы intellij ready ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,хотел сделать сурсы wise client в intellij ready но я хз как,я видел что есть тема для этого,но чит я хочу деобнутый,как сделать

Здравствуйте,хотел сделать сурсы wise client в intellij ready но я хз как,я видел что есть тема для этого,но чит я хочу деобнутый,как сделать
никак,разве-что сломанные классы патчить,а если ты реально хочешь,то вручную переноси клиент на чистый мсп и хукать все вручную и импорты фиксить ну ты понял

хаахахаэ сам говорил что не пастер ПОН

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хаахахаэ сам говорил что не пастер ПОН
кто бы говорил
1706712280540.png

я просто не умею делать сурсы реди и все))

он знает как делать "кастом темы"?
Так ты даже не понимаешь как сделать рабочий проект для работы, о чем идет речь? Почему ты пытаешься кого-то унизить, хотя являешься по разуму хуже других людей и даже не в состоянии сделать рабочий проект. Не понимаю, что у тебя в мозгах

Так ты даже не понимаешь как сделать рабочий проект для работы, о чем идет речь? Почему ты пытаешься кого-то унизить, хотя являешься по разуму хуже других людей и даже не в состоянии сделать рабочий проект. Не понимаю, что у тебя в мозгах
Я не пытаюсь кого-то унизить,думаю ты пытаешься тк ты под моим каждым сообщением/постом засираешь а потом ноешь модеру почему твою семью оскорбляют,я не думаю что кто-то лучше из пастеров моего разума

Он не только это не может. Но и это
Screenshot_20240201-083339_Chrome.png

ну ты правда тупой? иди спроси у информатички спроси может поможет

Назад
Сверху Снизу