corvex C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Янв 2024 Автор темы #1 Здравствуйте, люди которые шарят за эту тему, могут ли мне дать vac если я заменю vpk файлы (сам просто через проводник, без программ) что бы были скины, в катку пускает вроде.
Здравствуйте, люди которые шарят за эту тему, могут ли мне дать vac если я заменю vpk файлы (сам просто через проводник, без программ) что бы были скины, в катку пускает вроде.
abjk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 298 Реакции[?] 48 Поинты[?] 51K 31 Янв 2024 #2 в тф2 вроде нет, но он на сурсе так что хз
corvex C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Янв 2024 Автор темы #3 abjk написал(а): в тф2 вроде нет, но он на сурсе так что хз Нажмите для раскрытия... А в доте?
xmoverox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2022 Сообщения 132 Реакции[?] 15 Поинты[?] 8K 31 Янв 2024 #4 corvex написал(а): А в доте? Нажмите для раскрытия... Вак не дадут, но в катку скорее всего без обхода защиты изменения локальных файлов тебя не пустит
corvex написал(а): А в доте? Нажмите для раскрытия... Вак не дадут, но в катку скорее всего без обхода защиты изменения локальных файлов тебя не пустит
corvex C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Янв 2024 Автор темы #5 xmoverox написал(а): Вак не дадут, но в катку скорее всего без обхода защиты изменения локальных файлов тебя не пустит Нажмите для раскрытия... Понял, а за обход уже могут дать вак? Вроде gameinfo заменяется тоже и пускает
xmoverox написал(а): Вак не дадут, но в катку скорее всего без обхода защиты изменения локальных файлов тебя не пустит Нажмите для раскрытия... Понял, а за обход уже могут дать вак? Вроде gameinfo заменяется тоже и пускает
xmoverox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2022 Сообщения 132 Реакции[?] 15 Поинты[?] 8K 31 Янв 2024 #6 corvex написал(а): Понял, а за обход уже могут дать вак? Вроде gameinfo заменяется тоже и пускает Нажмите для раскрытия... Таких случаев не было и вряд ли будут
corvex написал(а): Понял, а за обход уже могут дать вак? Вроде gameinfo заменяется тоже и пускает Нажмите для раскрытия... Таких случаев не было и вряд ли будут
corvex C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Янв 2024 Автор темы #7 xmoverox написал(а): Таких случаев не было и вряд ли будут Нажмите для раскрытия... Спасибо
Morphling Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 663 Реакции[?] 104 Поинты[?] 67K 1 Фев 2024 #8 corvex написал(а): Понял, а за обход уже могут дать вак? Вроде gameinfo заменяется тоже и пускает Нажмите для раскрытия... Конечно могут, условный "траст" точно понизят
corvex написал(а): Понял, а за обход уже могут дать вак? Вроде gameinfo заменяется тоже и пускает Нажмите для раскрытия... Конечно могут, условный "траст" точно понизят