У меня нету разгона моника в офф настройках (VA матрица)В настройках включи MPRT и поэкспериментируй со временем отклика
Ну так гостинг это дефолт для VA МатрицыУ меня нету разгона моника в офф настройках (VA матрица)
Так хули асусы на коробке написали экстрим лоу мотион блюреНу так гостинг это дефолт для VA Матрицы
Меньше стало, спасибо, но еще естьконтрастность можешь выставить на 30-35% в настройках видяхи
Нет способа полностью это исправить. Проблемы VA-матрицы.Меньше стало, спасибо, но еще есть
🫠Нет способа полностью это исправить. Проблемы VA-матрицы.
Потому что это отдельная функция, которая настраивается либо выставлением параметра Overdrive(0-100 с градацией в 20 процентов), либо же включением ELMB(Который и расшифровывается как "экстрим лоу мотион блюре")Так хули асусы на коробке написали экстрим лоу мотион блюре
У меня раньше маленький ips моник был fhd, про существование гостинга ваще не зналПотому что это отдельная функция, которая настраивается либо выставлением параметра Overdrive(0-100 с градацией в 20 процентов), либо же включением ELMB(Который и расшифровывается как "экстрим лоу мотион блюре")
А вообще, от гостинга ты не избавишься никак. Особенно на ВА мониках.
Хочешь отсутствие гост эффекта? Покупай олед моник
Нашел в настройках моника ELMB, спасибо за информацию про его существования, но еще не понял, как ее разблокироватьПотому что это отдельная функция, которая настраивается либо выставлением параметра Overdrive(0-100 с градацией в 20 процентов), либо же включением ELMB(Который и расшифровывается как "экстрим лоу мотион блюре")
А вообще, от гостинга ты не избавишься никак. Особенно на ВА мониках.
Хочешь отсутствие гост эффекта? Покупай олед моник
Из всех матриц так сильно страдает от гостинга только VA. На остальных его либо нет вообще, либо он настолько слабый, что его трудно заметить.У меня раньше маленький ips моник был fhd, про существование гостинга ваще не знал
Перед переходом на VA, не слышал нигде о сильных проблемах с гостингом на этой матрице, спасибо за информациюИз всех матриц так сильно страдает от гостинга только VA. На остальных его либо нет вообще, либо он настолько слабый, что его трудно заметить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz