Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бывшая внезапно позвонила мне, и сказала что хочет меня посадить за изнасилование.

• Автор темы Автор темы sky1e
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
320
Я не понимаю что за хуйня, эта педрила дохуя пиздили вещей в магазинах, она много раз была в полиции, на неё было много заявлений. Как думаете, кому поверят полицаи?
Пс я её не изнасиловал

Я не понимаю что за хуйня, эта педрила дохуя пиздили вещей в магазинах, она много раз была в полиции, на неё было много заявлений. Как думаете, кому поверят полицаи?
Пс я её не изнасиловал
если были у неё приводы до этого то я думаю больше тебе поверят чем ей

тут всё зависит от самих полицейских...
заявление то они примут, но надо доказать факт насилия...
если экспертиза покажет, что да было...
то думац надо будет...

а вообще лучше щас ей позвони и через соц инженерию переубеди её писать зауяву...

Пс я её не изнасиловал
она это не докажет если че, практически все изнасилования становятся "висяками" через неделю (но реальные насильники - это пидорасы, которых должны насиловать в тюрьме, когда они наклонятся за мылом)

Пс я её не изнасиловал
потому что надо брать согласие в текстовом виде с росписью что ебать будешь по согласию. так же желательно убедиться что роспись подлинная и потребовать паспорт

Пс я её не изнасиловал
Выпей таблетки от жизы мб поможет

потому что надо брать согласие в текстовом виде с росписью что ебать будешь по согласию. так же желательно убедиться что роспись подлинная и потребовать паспорт
не надо пороть хуйню
Пс я её не изнасиловал
не надо бояться

Пиши встречное за ложное заявление, лучше у операторов запросить запись и у нотариуса подтвердить типо что настоящая запись, её набутылят по закону

прикол в том, что у неё было уже минимум 9 парней ( не считая девушек ) да и ей 16 блять
а зачем ты с такими трахаешься? понятное дело это типичная рукоблудка все общего обозрения.

прикол в том, что у неё было уже минимум 9 парней ( не считая девушек ) да и ей 16 блять
можешь ДНК тест своего молока местного производства сделать, чтобы если она предъявит иск, и в ней найдут типо твое ДНК, ты доказал обратное

а зачем ты с такими трахаешься? понятное дело это типичная рукоблудка все общего обозрения.
когда я только с ней познакомился, то она говорила что у неё был один парень, и потом с каждым месяцем увеличивался
можешь ДНК тест своего молока местного производства сделать, чтобы если она предъявит иск, и в ней найдут типо твое ДНК, ты доказал обратное
Да это понятно, я записал наш разговор как она это говорила)

Ничего не будет, если фактическое преступление после экспертизы не будет доказано.
Если всё таки это не акт какой-либо манипуляции и делопроизводство действительно дойдёт до регистрации и дальнейшего разбирательства, то, технически, можешь попробовать открыть ответное дело на заявителя по статье
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не стоит здесь путать со статьёй
и
, их технически могут открыть сами органы и там уже будет разбирательство с потерпевшим и свидетелями). Но, не думаю, что тебе это пригодится и это действительно просто недоразумение.

я бы сказал что "НАШ СЛОНЯРА", но я был на твоем месте(в плане девушка с опытом...)
1706801413745.png

df4165fe79344aeb40e8599f270cbbb7.jpg

Назад
Сверху Снизу