Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывшая внезапно позвонила мне, и сказала что хочет меня посадить за изнасилование.
Я не понимаю что за хуйня, эта педрила дохуя пиздили вещей в магазинах, она много раз была в полиции, на неё было много заявлений. Как думаете, кому поверят полицаи?
Пс я её не изнасиловал
Я не понимаю что за хуйня, эта педрила дохуя пиздили вещей в магазинах, она много раз была в полиции, на неё было много заявлений. Как думаете, кому поверят полицаи?
Пс я её не изнасиловал
тут всё зависит от самих полицейских...
заявление то они примут, но надо доказать факт насилия...
если экспертиза покажет, что да было...
то думац надо будет...
а вообще лучше щас ей позвони и через соц инженерию переубеди её писать зауяву...
Пс я её не изнасиловал
она это не докажет если че, практически все изнасилования становятся "висяками" через неделю (но реальные насильники - это пидорасы, которых должны насиловать в тюрьме, когда они наклонятся за мылом)
Пс я её не изнасиловал
потому что надо брать согласие в текстовом виде с росписью что ебать будешь по согласию. так же желательно убедиться что роспись подлинная и потребовать паспорт
Пс я её не изнасиловал
потому что надо брать согласие в текстовом виде с росписью что ебать будешь по согласию. так же желательно убедиться что роспись подлинная и потребовать паспорт
Пс я её не изнасиловал
Ничего не будет, если фактическое преступление после экспертизы не будет доказано.
Если всё таки это не акт какой-либо манипуляции и делопроизводство действительно дойдёт до регистрации и дальнейшего разбирательства, то, технически, можешь попробовать открыть ответное дело на заявителя по статье
, их технически могут открыть сами органы и там уже будет разбирательство с потерпевшим и свидетелями). Но, не думаю, что тебе это пригодится и это действительно просто недоразумение.