Бывшая внезапно позвонила мне, и сказала что хочет меня посадить за изнасилование.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
Я не понимаю что за хуйня, эта педрила дохуя пиздили вещей в магазинах, она много раз была в полиции, на неё было много заявлений. Как думаете, кому поверят полицаи?
Пс я её не изнасиловал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
Я не понимаю что за хуйня, эта педрила дохуя пиздили вещей в магазинах, она много раз была в полиции, на неё было много заявлений. Как думаете, кому поверят полицаи?
Пс я её не изнасиловал
если были у неё приводы до этого то я думаю больше тебе поверят чем ей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тут всё зависит от самих полицейских...
заявление то они примут, но надо доказать факт насилия...
если экспертиза покажет, что да было...
то думац надо будет...

а вообще лучше щас ей позвони и через соц инженерию переубеди её писать зауяву...

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Пс я её не изнасиловал
она это не докажет если че, практически все изнасилования становятся "висяками" через неделю (но реальные насильники - это пидорасы, которых должны насиловать в тюрьме, когда они наклонятся за мылом)

ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
7K
Пс я её не изнасиловал
потому что надо брать согласие в текстовом виде с росписью что ебать будешь по согласию. так же желательно убедиться что роспись подлинная и потребовать паспорт

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Пс я её не изнасиловал
Выпей таблетки от жизы мб поможет

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
потому что надо брать согласие в текстовом виде с росписью что ебать будешь по согласию. так же желательно убедиться что роспись подлинная и потребовать паспорт
не надо пороть хуйню
Пс я её не изнасиловал
не надо бояться

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скажи что когда приедешь с тюрьмы будешь её в подвале каждый день насиловать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
прикол в том, что у неё было уже минимум 9 парней ( не считая девушек ) да и ей 16 блять

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Пиши встречное за ложное заявление, лучше у операторов запросить запись и у нотариуса подтвердить типо что настоящая запись, её набутылят по закону

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
9K
прикол в том, что у неё было уже минимум 9 парней ( не считая девушек ) да и ей 16 блять
а зачем ты с такими трахаешься? понятное дело это типичная рукоблудка все общего обозрения.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
можешь ДНК тест своего молока местного производства сделать, чтобы если она предъявит иск, и в ней найдут типо твое ДНК, ты доказал обратное

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
а зачем ты с такими трахаешься? понятное дело это типичная рукоблудка все общего обозрения.
когда я только с ней познакомился, то она говорила что у неё был один парень, и потом с каждым месяцем увеличивался
можешь ДНК тест своего молока местного производства сделать, чтобы если она предъявит иск, и в ней найдут типо твое ДНК, ты доказал обратное
Да это понятно, я записал наш разговор как она это говорила)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
Ничего не будет, если фактическое преступление после экспертизы не будет доказано.
Если всё таки это не акт какой-либо манипуляции и делопроизводство действительно дойдёт до регистрации и дальнейшего разбирательства, то, технически, можешь попробовать открыть ответное дело на заявителя по статье
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не стоит здесь путать со статьёй
и
, их технически могут открыть сами органы и там уже будет разбирательство с потерпевшим и свидетелями). Но, не думаю, что тебе это пригодится и это действительно просто недоразумение.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
я бы сказал что "НАШ СЛОНЯРА", но я был на твоем месте(в плане девушка с опытом...)
1706801413745.png
df4165fe79344aeb40e8599f270cbbb7.jpg

Сверху Снизу