Исходник Hitmarker или Hitsound

• Автор темы Автор темы Bobino
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут ничего сверхъестественного, но т.к этого не было на других бордах. Теперь вы можете использовать хит-саунд Call of Duty на CS: GO
Я приложил звуковой файл к этому сообщению. Вам нужно поместить его в «steamapps \ common \ Counter-Strike Global Offensive \ csgo \ sound» (или просто изменить путь к источнику в другое место)
класс:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Применение:

саунд:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АСТАНАВИСЬ СУКА, ЭТО ВСЁ ЕСТЬ НА UC, ТУТ НЕ ТАК СИМПАТИИ ПОДНИМАЮТСЯ ХВАТИТ БЛЯТЬ ВСЁ ТУПО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ, УЖЕ НАВЕРНОЕ 5АЯ ТЕМА
ОСТАНОВИСЬ, ПОКА ОСТАНОВКА НЕ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ(фух)

Вот бля я видел хитмаркер, где гитлер орёт, если бы ты хотя бы такой кинул, я бы ничего не сказал, но ето же ХУЙНЯ первостепенная

Было, если не ошибаюсь)

АСТАНАВИСЬ СУКА, ЭТО ВСЁ ЕСТЬ НА UC, ТУТ НЕ ТАК СИМПАТИИ ПОДНИМАЮТСЯ ХВАТИТ БЛЯТЬ ВСЁ ТУПО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ, УЖЕ НАВЕРНОЕ 5АЯ ТЕМА
ОСТАНОВИСЬ, ПОКА ОСТАНОВКА НЕ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ(фух)

Вот бля я видел хитмаркер, где гитлер орёт, если бы ты хотя бы такой кинул, я бы ничего не сказал, но ето же ХУЙНЯ первостепенная
тупа гитлера в байты и изменить в сурсе
каждый бы это сделал, не?

Прошу вас хватит пастить с uc. Я всё понимаю но рили харе ещё и под хайд вы ебобо?

Назад
Сверху Снизу