Исходник Hitmarker или Hitsound

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут ничего сверхъестественного, но т.к этого не было на других бордах. Теперь вы можете использовать хит-саунд Call of Duty на CS: GO
Я приложил звуковой файл к этому сообщению. Вам нужно поместить его в «steamapps \ common \ Counter-Strike Global Offensive \ csgo \ sound» (или просто изменить путь к источнику в другое место)
класс:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Применение:

саунд:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АСТАНАВИСЬ СУКА, ЭТО ВСЁ ЕСТЬ НА UC, ТУТ НЕ ТАК СИМПАТИИ ПОДНИМАЮТСЯ ХВАТИТ БЛЯТЬ ВСЁ ТУПО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ, УЖЕ НАВЕРНОЕ 5АЯ ТЕМА
ОСТАНОВИСЬ, ПОКА ОСТАНОВКА НЕ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ(фух)

Вот бля я видел хитмаркер, где гитлер орёт, если бы ты хотя бы такой кинул, я бы ничего не сказал, но ето же ХУЙНЯ первостепенная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
111111111111
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
АСТАНАВИСЬ СУКА, ЭТО ВСЁ ЕСТЬ НА UC, ТУТ НЕ ТАК СИМПАТИИ ПОДНИМАЮТСЯ ХВАТИТ БЛЯТЬ ВСЁ ТУПО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ, УЖЕ НАВЕРНОЕ 5АЯ ТЕМА
ОСТАНОВИСЬ, ПОКА ОСТАНОВКА НЕ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ(фух)

Вот бля я видел хитмаркер, где гитлер орёт, если бы ты хотя бы такой кинул, я бы ничего не сказал, но ето же ХУЙНЯ первостепенная
тупа гитлера в байты и изменить в сурсе
каждый бы это сделал, не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Прошу вас хватит пастить с uc. Я всё понимаю но рили харе ещё и под хайд вы ебобо?

Сверху Снизу