-
Автор темы
Имя пользователя: MaxDint
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MaxDint
Ответчик: forealseller
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/311564/
Дата нарушения: 30 Янв 2024
Сумма претензии: 1485 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Ночью 30 февраля решил поискать софт для игры на твинке. Наткнулся на эту тему и решил купить. Нажав на теме купить 7 дней за 1485 рублей меня перенаправило на
То есть в инструкции написано, что я должен получить еще инструкцию с товаром, когда в оплату можно вставлять ключи товаров. Но тут есть и третья
На скрине прекрасно видно, что никакого письма от ValhallaServers я не получал. Я решил связаться по
Я считаю не нормальным такое долгое ожидание, особенно когда кодер мне отвечает, а продавец пишет, что этот же кодер не в сети и на связь не выходит. Подождав еще время я уже не выдерживаю и пишу этот арбитраж. Я хочу просто получить свой товар или получить свои деньги назад.
Скриншоты переписки:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы можете прикрепить не более 3 файлов.
ТОП!!!
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MaxDint
Ответчик: forealseller
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/311564/
Дата нарушения: 30 Янв 2024
Сумма претензии: 1485 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Ночью 30 февраля решил поискать софт для игры на твинке. Наткнулся на эту тему и решил купить. Нажав на теме купить 7 дней за 1485 рублей меня перенаправило на
. В нём я выбрал 7 дней и нажал оплатить. Перекинуло уже на оплату, а именно
, где я ввёл свою почту и оплатил покупку при помощи LiteCoin. В информации по использованию был туториал, скриншот ниже.
То есть в инструкции написано, что я должен получить еще инструкцию с товаром, когда в оплату можно вставлять ключи товаров. Но тут есть и третья
, еще интересней. Я скачал лоадер по
ЯД и попытавшись его запустить 2 раза у меня просто выключался компьютер. Связался с поддержкой, чтобы это решить и запустить лоадер. Я не знаю, можно ли его показывать, поэтому покажу, если попросить администрация. По итогу всё уперлось в то, чтобы дождаться ключа с инструкцией на почту. Проходит время, письма нет, хотя почта указана верно. Я начинаю писать поддержке, добиваясь выдачу товара, в ответ получаю, что кодер не в сети, что надо ждать дальше. Проходит еще время и я все еще не получаю своего товара, приклеплю скриншот почты.
На скрине прекрасно видно, что никакого письма от ValhallaServers я не получал. Я решил связаться по
через телеграмм, что указан на странице оплаты. Спрашивая где же мой ключ ответ убил:
Я считаю не нормальным такое долгое ожидание, особенно когда кодер мне отвечает, а продавец пишет, что этот же кодер не в сети и на связь не выходит. Подождав еще время я уже не выдерживаю и пишу этот арбитраж. Я хочу просто получить свой товар или получить свои деньги назад.
Скриншоты переписки:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы можете прикрепить не более 3 файлов.
ТОП!!!
File(s) attached