Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Купи новый приватный чит Dullwave для игры Valorant

• Автор темы Автор темы ivsofte
  • Дата начала Дата начала
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Рабочий приватный чит Dullwave для игры Valorant

Никому не секрет, что в игре Valorant используется один из самых мощных античит-систем. Он настолько мощный, что если есть желание использовать читы в другом шутере, приходится удалять целую игру. Выбора особо нет. Список программ для Valorant, которые я бы мог порекомендовать, довольно скуден. Остаётся лишь надеяться на опыт разработчиков. Я не выкладываю все подряд для этой игры.

Dullwave – это довольно известная команда, и в их ассортименте можно найти множество популярных программ для известных игр. Не всё работает идеально и без сбоев, но эти программы зарекомендовали себя временем. Они предоставляют техническую поддержку и готовы обеспечить качество. Они идут навстречу клиентам в случае возникновения трудностей или проблем с запуском и решают вопросы пользователей. Поэтому игнорировать Dullwave для Valorant, на мой взгляд, было бы неправильно. Программа относительно новая. Я публикую эту статью 2 февраля 2024 года, и эта программа ещё не успела стать широко известной среди посредников и собрать армию пользователей. Это хорошо, так как снижает вероятность блокировки. Как сложится её дальнейшая судьба — сложно сказать. На данный момент всё работает. Магических возможностей, конечно же, нет. Но и цена не заоблачная. Я бы не рекомендовал покупать ключ активации сразу на длительный срок, а лучше рассмотреть покупку на 24 часа.

Системные требования чита
Античит: Vanguard;
Supported client | Riot;
Supported OS | Windows 10 [ 2004, 20H1, 20H2, 21H1, 21H2, 22H2] | Windows 11 [21H2, 22H2, 23H2 ];
Supported CPU | Intel & AMD;
Game mode | FullScreen, Windowed Mode, Borderless;

Приобрести сможете онлайн на нашем сайте: ivsofte.biz/dullwave-valorant.html
24 часа - 449 рублей [Оплатить]
7 дней - 1990 рублей [Оплатить]
30 дней - 3490 рублей [Оплатить]

Функционал чита:
AIMBOT [USE AT OWN RISK]
  • Bone
  • Bind
  • Auto Target
  • Aim at Team