может у кого то есть? на скит луашка от спейс икса, скиньте пж
в ските лучшея ее еще не дописал, скит апи хуйня, нл апи топ топ
Что с шрифтами в биндах и вмке?я хз что ты слил, но то что пишу я пока что выглядит так
Посмотреть вложение 271042
в ските только ебаная вердана и пиксель, выкручиваюсь как могуЧто с шрифтами в биндах и вмке?
sf_bold юзайв ските только ебаная вердана и пиксель, выкручиваюсь как могу
в первые слышу, какой это флаг в шрифтах?sf_bold юзай
убейся пж, поч пингспике с пробелом а шедевро квикпик с дт без пробела? не заслужили или что?я хз что ты слил, но то что пишу я пока что выглядит так
юзай сюрфейс приветв ските только ебаная вердана и пиксель, выкручиваюсь как могу
фу молчи нюрегубейся пж, поч пингспике с пробелом а шедевро квикпик с дт без пробела? не заслужили или что?
юзай сюрфейс привет
ес чо у мя рега раньше тебя ну на месяц соррифу молчи нюрег
и вообще гетни лерп скитовский и тогда ток чёт пиши мне вообще, пон да?фу молчи нюрег
бля месяц не заметил, ладно прасти:/ес чо у мя рега раньше тебя ну на месяц сорри
и вообще гетни лерп скитовский и тогда ток чёт пиши мне вообще, пон да?
че было, то и слиля хз что ты слил, но то что пишу я пока что выглядит так
это шрифт он кайфовый для ui и норм смотрится даже в фт кряке, не говоря о нле и скитев первые слышу, какой это флаг в шрифтах?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz