• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Изменение аима с костей на хитбокс! Есть варианты?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Есть исходник, который портирую на другую игру. Почти всё сделал, но не могу побороть изменение аима с кости на хитбокс!!!
Кости в этой игре у каждого персонажа разные и от этого нет общей кости в голову или тело!
Есть вариант переписать аим на хитбокс персонажа? Как не пробовал, не смог нормально сделать это. Прошу помощи в знающих!

Вопрос решён и без сопливых мамкиных "крёсных отцов" !!! Тему можно закрывать!

Последнее редактирование:
попробуй поискать в исходниках GetHitBoxLocation

Кстати да, игра на UE3!

Есть исходник, который портирую на другую игру. Почти всё сделал, но не могу побороть изменение аима с кости на хитбокс!!!
Кости в этой игре у каждого персонажа разные и от этого нет общей кости в голову или тело!
Есть вариант переписать аим на хитбокс персонажа? Как не пробовал, не смог нормально сделать это. Прошу помощи в знающих!

Аимбот:
Expand Collapse Copy
if (ClosestEnemy && LocalPawn)
{
                auto CameraLocation = ACameraCache::GetLocation();
                if (HitBoxTarget == FVector() || CameraLocation == FVector()) break;

auto AimAngle = Engine::AimAtVector(HitBoxTarget, CameraLocation);
                if (Settings::TargetingSpeed > 0)
                {
                    auto CurrentAngles = read<FRotator>(LocalPlayerController->GetReference() + 0x8c);
                    if (CurrentAngles != FRotator() && WorldInfo != nullptr)
                    {
                        AimAngle = UObject::RInterpTo(CurrentAngles, AimAngle,
                            WorldInfo->GetDeltaSeconds(), Settings::TargetingSpeed, false);
                    }
                }

if (AimAngle != FRotator())
                    write<FRotator>(LocalPlayerController->GetReference() + 0x8c, AimAngle);
}

Выбор кости:
Expand Collapse Copy
                auto Mesh = ClosestEnemy->GetMesh();
                if (Mesh == nullptr) break;

if (!strcmp(SelectedHitbox, "HEAD"))
                    HitBoxTarget = Mesh->GetBoneLocation(Player::Bones::C_Head_BN);
                else if (!strcmp(SelectedHitbox, "NECK"))
                    HitBoxTarget = Mesh->GetBoneLocation(Player::Bones::C_Neck01_BN);
                else if (!strcmp(SelectedHitbox, "CHEST"))
                    HitBoxTarget = Mesh->GetBoneLocation(Player::Bones::C_Pelvis_BN);

BoneLocation:
Expand Collapse Copy
auto RootWorldLocation = CurMesh->GetBoneLocation(Player::Bones::Root_bn),
    HeadWorldLocation = CurMesh->GetBoneLocation(Player::Bones::C_Head_BN);
//________________________________________________________________________
if (RootWorldLocation == FVector() || HeadWorldLocation == FVector()) continue;

auto RootScreenLocation = Engine::ProjectWorldToScreen(RootWorldLocation),
    HeadScreenLocation = Engine::ProjectWorldToScreen(HeadWorldLocation);
if (RootScreenLocation == FVector() || HeadScreenLocation == FVector()) continue;
Попробуй создай свои "Мультипоинты" или проще говоря точки для аимбота и размести их сам на персонаже выше ниже и сделай формулу что-бы оно верно ротейтилось выше ниже да и вокруг персонажа в целом хз

Скрытое содержимое
Код скинул, сложно хоть как-то толково подсказать? Или как?
Ну посмотри паблик сурсы читов на тот же самый контер страйк, там есть мультипоинты которые ты явно можешь пересобрать и сделать уже что-то своё...

Ну посмотри паблик сурсы читов на тот же самый контер страйк, там есть мультипоинты которые ты явно можешь пересобрать и сделать уже что-то своё...
Это уже пересмотрено 100500 раз. Я пример кода прошу, как это реализовать на базе моего кода! Опять блять пустые советы....

Это уже пересмотрено 100500 раз. Я пример кода прошу, как это реализовать на базе моего кода! Опять блять пустые советы....
"я блять пастер, скиньте пожалуйста фулл сурс умоляю"

Нормальных людей нет? У всех руки из жопы? Хоть что-то подскажите!

Нормальных людей нет? У всех руки из жопы? Хоть что-то подскажите!
тебе говорили советы выше, создать свои мультипоинты или взять с читов для ксго мультипоинты и сделать под себя, но ты сейчас говоришь , Дайте готовый код пжпжп без смс и регистрации за 0р

Ну ты и чмо. Ты просишь помощи, но просишь без уважения. Хуй тебе вместо помощи, клоун. Научишься вежливо просить - тогда, может быть, и поможем. А наглые требования выдать готовый код здесь не прокатят.
Яне прошу готовый а пинок в сторону кода! Нахуй мне готовый полностью код? Мне всего-то надо использовать BaseEyesHeight!!! Как его использовать, это другой вопрос. Я когда его использую, то аим уходит в правую сторону от цели!
тебе говорили советы выше, создать свои мультипоинты или взять с читов для ксго мультипоинты и сделать под себя, но ты сейчас говоришь , Дайте готовый код пжпжп без смс и регистрации за 0р
Нахуй мне твоя КС? Тоже одарённый? UE3 и сурс, сравнил блять!

Назад
Сверху Снизу