xleb1tch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2022 Сообщения 144 Реакции 4 5 Фев 2024 #1 Как получить название Scoreboard? Я просто уже перепробовал много методов, так и не смог.
BeoSide Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 838 Реакции 4 5 Фев 2024 #2 В RwJoiner (GriefJoiner) или как оно там называеться чекни там прсото
MirbilsHD Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 98 Реакции 13 5 Фев 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. глин, закупи найнов в кризис
xleb1tch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2022 Сообщения 144 Реакции 4 6 Фев 2024 #4 BeoSide написал(а): В RwJoiner (GriefJoiner) или как оно там называеться чекни там прсото Нажмите для раскрытия... Там не так работает, но спасибо.
BeoSide написал(а): В RwJoiner (GriefJoiner) или как оно там называеться чекни там прсото Нажмите для раскрытия... Там не так работает, но спасибо.
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 3 6 Фев 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xleb1tch написал(а): Как получить название Scoreboard? Я просто уже перепробовал много методов, так и не смог. Нажмите для раскрытия... Пиши char scoreboardnazvanie = Scoreboard.polychitnazvaniescoreboardpz().
xleb1tch написал(а): Как получить название Scoreboard? Я просто уже перепробовал много методов, так и не смог. Нажмите для раскрытия... Пиши char scoreboardnazvanie = Scoreboard.polychitnazvaniescoreboardpz().
xleb1tch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2022 Сообщения 144 Реакции 4 6 Фев 2024 #6 ercced написал(а): polychitnazvaniescoreboardpz Нажмите для раскрытия... Ну конечно, а я то думал, как же это... Последнее редактирование: 8 Апр 2024
ercced написал(а): polychitnazvaniescoreboardpz Нажмите для раскрытия... Ну конечно, а я то думал, как же это...