UE5 Asset Wet Flatwoods Habitat Brush

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
111K
1707160998244.png
V5.3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эти цифровые 3D-модели растений были созданы междисциплинарной командой художников и ученых. Контент, созданный для окружающей среды, был инициирован для поддержки исследования красоты как информации и эмоционально значимого триггера, используемого в исследованиях дизайна иммерсивного неформального обучения. Проект Virtual UCF Arboretum — это сотрудничество дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR) между Лабораторией Харрингтона в Школе коммуникации и медиа Николсона и Дендрарием UCF на факультете биологии, ландшафта и природных ресурсов в колледже. наук в Университете Центральной Флориды.
подходит для версии движка 5.3

Технические детали / Technical Details:
Number of Unique Meshes:
  • 115
Collision:
  • Simple
Vertex Count:
  • Each of the 115 meshes has variable vertex count including reduced hand-made LOD
LODs:
  • Mid LOD + Billboards for all assets except for clutter (meshes tested for AR/VR runtime efficiency)
Number of Materials + Material Instances:
  • 4 Master Materials
  • 90 Material Instances
  • 1 misc material
Number of Textures + Resolutions:
  • 2048x2048 - 6
  • 1024x2048 - 4
  • 1024x1024 - 67
  • 512x1024 - 4
  • 512x512 - 70
  • 128x128 - 2
Supported Dev Platforms:
  • Windows YES
  • Mac NO (Not tested)
V5.3

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
676
Поинты[?]
678K
Вы понимаете что означает префикс UE5 VAULTCACHE ?
Или вы просто его выставляете для красоты?
Пройдитесь по всем своим темам и либо добавьте его либо уберите этот префикс там где его у вас нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
111K
Вы понимаете что означает префикс UE5 VAULTCACHE ?
Или вы просто его выставляете для красоты?
возможно я ошибаюсь в своем понимании значения vaultcatche, если вы поясните я буду благодарен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
676
Поинты[?]
678K
возможно я ошибаюсь в своем понимании значения vaultcatche, если вы поясните я буду благодарен
Это файл manifest который вы получаете в результате покупки ассета у Эпиков через лаунчер.
С его помощью вы будете получать все обновления этого ассета. А также получите доступ к этому ассету в различных веcриях движка UE

Подсказка для тебя и остальных:
Если ассет куплен именно вами или получен в результате бесплатной акции месяца то файл manifest можно скопировать из папки
по такому пути C:\ProgramData\Epic\EpicGamesLauncher\VaultCache
Папка ProgramData (скрыта поэтому поставьте флажок Отображать скрытые папки)
Если папка VaultCache пуста либо ты не видишь в ней манифест от ассета который купил, тогда просто скачай ассет через лаунчер и папка с этим файликом появится)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу