-
Автор темы
После калибровки за игру мне дало +80 от калибровочного рейтинга, и дальше начала проявлять себя система 50%
как можно вылезти из этой помойки, у меня каждую игру хороший счет, максимум когда у меня плохой счет это последней
игры показанной ниже
в этой игре тотальный узник на огре(7к матчей, <50% wr) и хуевый мидер на шейкере
история матчей
стата героя
еще одна скрытопульная игра (
тут я даже комментировать не буду... (
Я смотрю челов которые апаются на легке на 5, а я на чуть ли не трахая все что можно выбраться из этого рейтинга не могу
как такое вообще может быть??? Выбраться с рейтинга просто анрил, враги пикают либо жир, либо всякое неконтримое дерьмо вроде никса и нового дк через мс((
как можно вылезти из этой помойки, у меня каждую игру хороший счет, максимум когда у меня плохой счет это последней
игры показанной ниже
в этой игре тотальный узник на огре(7к матчей, <50% wr) и хуевый мидер на шейкере
история матчей
стата героя
еще одна скрытопульная игра (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)тут я даже комментировать не буду... (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)Я смотрю челов которые апаются на легке на 5, а я на чуть ли не трахая все что можно выбраться из этого рейтинга не могу
как такое вообще может быть??? Выбраться с рейтинга просто анрил, враги пикают либо жир, либо всякое неконтримое дерьмо вроде никса и нового дк через мс((