Как обойти откат pve после обновы. Бустера банят и через некоторое время откат и бан на 3 дня pve.
Facada230000 F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 30 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Фев 2024 Автор темы #1 Как обойти откат pve после обновы. Бустера банят и через некоторое время откат и бан на 3 дня pve.
blackapple220 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2021 Сообщения 283 Реакции[?] 14 Поинты[?] 6K 9 Фев 2024 #2 Facada230000 написал(а): Как обойти откат pve после обновы. Бустера банят и через некоторое время откат и бан на 3 дня pve. Нажмите для раскрытия... Играл 3 дня назад , сегодня дали баны пве корешам и мне .. хз как обойти эту хню
Facada230000 написал(а): Как обойти откат pve после обновы. Бустера банят и через некоторое время откат и бан на 3 дня pve. Нажмите для раскрытия... Играл 3 дня назад , сегодня дали баны пве корешам и мне .. хз как обойти эту хню
NeuralUser Главный Бот Югейма Продавец Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 501 Реакции[?] 102 Поинты[?] 111K 9 Фев 2024 #3 Не думаю что это можно обойти, тоже самое что откаты на РМ. Играешь скобкой с читером - наказан. Теперь UNDETECTED PvE читы - очень актуальны : )
Не думаю что это можно обойти, тоже самое что откаты на РМ. Играешь скобкой с читером - наказан. Теперь UNDETECTED PvE читы - очень актуальны : )
rKUST R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2024 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Фев 2024 #4 Facada230000 написал(а): Как обойти откат pve после обновы. Бустера банят и через некоторое время откат и бан на 3 дня pve. Нажмите для раскрытия... в быструю игру иди и все норм будет по поводу откатов всех кого водил не кого не откатили
Facada230000 написал(а): Как обойти откат pve после обновы. Бустера банят и через некоторое время откат и бан на 3 дня pve. Нажмите для раскрытия... в быструю игру иди и все норм будет по поводу откатов всех кого водил не кого не откатили
blackapple220 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2021 Сообщения 283 Реакции[?] 14 Поинты[?] 6K 10 Фев 2024 #5 rKUST написал(а): в быструю игру иди и все норм будет по поводу откатов всех кого водил не кого не откатили Нажмите для раскрытия... Каким образом ? с рандомами идти или кикать их
rKUST написал(а): в быструю игру иди и все норм будет по поводу откатов всех кого водил не кого не откатили Нажмите для раскрытия... Каким образом ? с рандомами идти или кикать их
Ltcs Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2024 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 11 Фев 2024 #6 blackapple220 написал(а): Каким образом ? с рандомами идти или кикать их Нажмите для раскрытия... Скорей всего не так давно водил, а после обновы не кого не водил как откатывать стало
blackapple220 написал(а): Каким образом ? с рандомами идти или кикать их Нажмите для раскрытия... Скорей всего не так давно водил, а после обновы не кого не водил как откатывать стало