Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги CFG AIMWARE RAZER1337

Земля тебе пухом...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля земля пухом с паблика ставить под хайд , для набива симпов..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
omg слить с паблик дискорда и под симпатии

Последнее редактирование:
Боже идите качайте с дискорда я даю кфг тем у кого их нет не по теме нихуя так что идите лесом и говном вам земля

Норм кфг сыграл с ним ток что

Ты алеша , зачем ты ставишь хайд на то что есть в паблике?
Ты алеша, на югейме нет в паблик так что я единственный кто выложил этот кфг на югейм, так что не советую сливать кфг без моего разрешения

Ты алеша, на югейме нет в паблик так что я единственный кто выложил этот кфг на югейм, так что не советую сливать кфг без моего разрешения
Щас бы ты мне разрешение давал , когда это все в паблике лежит , я прям щас могу создать тему с дискордом и хрен ты мне че сделаешь.

Щас бы ты мне разрешение давал , когда это все в паблике лежит , я прям щас могу создать тему с дискордом и хрен ты мне че сделаешь.
С дискордом пожалуйста иди делай, но слив именно этого кфг, запрещено в правилах можешь чекнуть

от разера все кфг на форуме ав
если кто то не может юзать поиск на форумах, кфг ему ничем не помогут...уже )

Назад
Сверху Снизу