iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 6 Янв 2018 #1 Download- Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Личные даю
Vitya Govnov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 72 Реакции 14 6 Янв 2018 #2 Земля тебе пухом...
Skrill Perfect CFG Seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 312 Реакции 75 6 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля земля пухом с паблика ставить под хайд , для набива симпов..
Banger Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 133 Реакции 78 6 Янв 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. omg слить с паблик дискорда и под симпатии Последнее редактирование: 7 Янв 2018
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 6 Янв 2018 #5 Боже идите качайте с дискорда я даю кфг тем у кого их нет не по теме нихуя так что идите лесом и говном вам земля
Боже идите качайте с дискорда я даю кфг тем у кого их нет не по теме нихуя так что идите лесом и говном вам земля
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 6 Янв 2018 #6 Норм кфг сыграл с ним ток что
Skrill Perfect CFG Seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 312 Реакции 75 6 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iska_0071 написал(а): Норм кфг сыграл с ним ток что Нажмите для раскрытия... Ты алеша , зачем ты ставишь хайд на то что есть в паблике?
iska_0071 написал(а): Норм кфг сыграл с ним ток что Нажмите для раскрытия... Ты алеша , зачем ты ставишь хайд на то что есть в паблике?
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 6 Янв 2018 #8 Skrill написал(а): Ты алеша , зачем ты ставишь хайд на то что есть в паблике? Нажмите для раскрытия... Ты алеша, на югейме нет в паблик так что я единственный кто выложил этот кфг на югейм, так что не советую сливать кфг без моего разрешения
Skrill написал(а): Ты алеша , зачем ты ставишь хайд на то что есть в паблике? Нажмите для раскрытия... Ты алеша, на югейме нет в паблик так что я единственный кто выложил этот кфг на югейм, так что не советую сливать кфг без моего разрешения
lasse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 95 Реакции 18 6 Янв 2018 #9 Было https://yougame.biz/threads/31235/
Skrill Perfect CFG Seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 312 Реакции 75 6 Янв 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iska_0071 написал(а): Ты алеша, на югейме нет в паблик так что я единственный кто выложил этот кфг на югейм, так что не советую сливать кфг без моего разрешения Нажмите для раскрытия... Щас бы ты мне разрешение давал , когда это все в паблике лежит , я прям щас могу создать тему с дискордом и хрен ты мне че сделаешь.
iska_0071 написал(а): Ты алеша, на югейме нет в паблик так что я единственный кто выложил этот кфг на югейм, так что не советую сливать кфг без моего разрешения Нажмите для раскрытия... Щас бы ты мне разрешение давал , когда это все в паблике лежит , я прям щас могу создать тему с дискордом и хрен ты мне че сделаешь.
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 6 Янв 2018 #11 Skrill написал(а): Щас бы ты мне разрешение давал , когда это все в паблике лежит , я прям щас могу создать тему с дискордом и хрен ты мне че сделаешь. Нажмите для раскрытия... С дискордом пожалуйста иди делай, но слив именно этого кфг, запрещено в правилах можешь чекнуть
Skrill написал(а): Щас бы ты мне разрешение давал , когда это все в паблике лежит , я прям щас могу создать тему с дискордом и хрен ты мне че сделаешь. Нажмите для раскрытия... С дискордом пожалуйста иди делай, но слив именно этого кфг, запрещено в правилах можешь чекнуть
Azverin Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 115 Реакции 32 7 Янв 2018 #12 от разера все кфг на форуме ав если кто то не может юзать поиск на форумах, кфг ему ничем не помогут...уже )
от разера все кфг на форуме ав если кто то не может юзать поиск на форумах, кфг ему ничем не помогут...уже )