Вопрос Как абсолютно точно просчитовать кд способок?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
Я не совсем понимаю, как правильно получать кд способок врагов.
В данный момент я просто получаю m_flCooldown, но оно отображается тогда, когда противника видно. Как нужно правильно считать его кд, чтобы точно считало даже если не видно врага.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данный момент я просто получаю m_flCooldown, но оно отображается тогда, когда противника видно. Как нужно правильно считать его кд, чтобы точно считало даже если не видно врага.
скорее всего самому отсчитывать, мб ошибаюсь, я не дота девелопер, но если на клиенте нет данных кроме этих, то единственный варик такой. Можешь пореверсить чужие софты и посмотреть как там это реализовано.

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
это серверсайд информация, пиши експлойт доступа в серверам вольво :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
это серверсайд информация, пиши експлойт доступа в серверам вольво :/
бля какой серверсайд, я не спрашиваю как хакнуть голду. я прошу помощи с логикой подсчёта кд. Я вроде понимаю, здесь нужен gametime но понимаю как его юзать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
ну можешь обновлять таймер(entityshit[SomeEntity].time = gametime) пока ентити не дормант(не в тумане). потом просто считать gametime - entityshit[SomeEntity].time это будет время с последнего момента когда сущность была видна

🤡
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
21K
ну можешь обновлять таймер(entityshit[SomeEntity].time = gametime) пока ентити не дормант(не в тумане). потом просто считать gametime - entityshit[SomeEntity].time это будет время с последнего момента когда сущность была видна
Да, тут многое надо предиктить самому.

В дорманте не будет точной информации, поэтому у меня свой ентити лист в котором если ентити лист дормант - по нему идет предикт (Не забывай учитывать модификаторы, что cooldown reducion и т.п.). А так в целом ниче сложного.

Сверху Снизу