• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Таймер ahk

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет!!!
столкнулся с такой проблемой что у меня ищется адрес и если его значение меньше 400 нажимается f, мне нужно что бы проверялось значение и если оно стало больше то опять нажало бы f, и прекратилась проверка

если не поняли то объясню легче: если у адреса(1C0BD3802B8) значение меньше 400, то нажимается f, и после этого нажатия мне надо что бы значение читалось снова (в течение секунд 5-10 если возможно), и если оно станет больше нажмется снова f, но только после 1 нажима
༼ つ ◕_◕ ༽つ

Код:
Expand Collapse Copy
#Persistent
SetTimer, CheckValue, 100 ; Проверять значение каждые 100 мс
return

CheckValue:
Process, Exist, dota2.exe ; Найти процесс dota2.exe
If ErrorLevel ; Если процесс найден

hProc := DllCall("OpenProcess", "UInt", 0x10, "Int", 0, "UInt", ErrorLevel) ; Открыть процесс
If hProc ; Если процесс открыт
{
VarSetCapacity(value, 4, 0) ; Создать переменную для хранения значения
DllCall("ReadProcessMemory", "Ptr", hProc, "Ptr", 0x1C0BD3802B8, "Ptr", &value, "UInt", 4, "UInt *", 0) ; Прочитать значение из памяти процесса
value := NumGet(value, 0, "UInt") ; Преобразовать значение в число
If value < 400 ; Если значение меньше 400
{
Send, {f} ; Нажать f
Sleep, 100 ; Подождать 100 мс
DllCall("ReadProcessMemory", "Ptr", hProc, "Ptr", 0x1C0BD3802B8, "Ptr", &value, "UInt", 4, "UInt *", 0) ; Прочитать значение снова
value := NumGet(value, 0, "UInt") ; Преобразовать значение в число
If value > 400 ; Если значение стало больше
    Send, {f} ; Нажать f снова
}
}
return

Последнее редактирование:
знаешь что такое запятые? если да то почему их так мало

знаешь что такое запятые? если да то почему их так мало
извиняй писал на телефоне не удобно было, исправил запятые поставил там где я думаю что нужно были

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и чо

Назад
Сверху Снизу