-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
брякни WPM и сдампь буфересть один софт который продается за овердохуя учитывая его функционал, лоадер у него полная хуйня, деф имгуи с защитой типа поиска окон, процессов.
накрыт вмп 2~3, когда сдампил увидел это Посмотреть вложение 270425
впринципе и по весу самого лоадера было понятно что там лежит длл, т.к. у них даже сайта нормального нету, про веб часть впринципе молчу.
щас встал в мертвой точке, как её оттуда доставать? есть ли смысл двигаться в направлении игры? как жить ваще помогите
ключа нету пока что на эту хуйню, есть варик как то реализовать это без авторизации?брякни WPM и сдампь буфер
Если у тебя длл лежит в лоадере -> от авторизации толку нет -> её можно патчитьключа нету пока что на эту хуйню, есть варик как то реализовать это без авторизации?
её можно патчить
я не сказать что прям камень но все же, вмп не мой уровень ещёнакрыт вмп
я не сказать что прям камень но все же, вмп не мой уровень ещё
ты читать умеешь? тс написал: накрыто вмп -> что ты патчить собрался?Если у тебя длл лежит в лоадере -> от авторизации толку нет -> её можно патчить
авторизациюты читать умеешь? тс написал: накрыто вмп -> что ты патчить собрался?
в рантайме можно патчить другты читать умеешь? тс написал: накрыто вмп -> что ты патчить собрался?
Я ничего, тс'у авторизацию порекомендовал.ты читать умеешь? тс написал: накрыто вмп -> что ты патчить собрался?
и че блядьнакрыто вмп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz