Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как добавить JunkCode В Аууваре?

• Автор темы Автор темы LUCI
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос выше пыцаны)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел различные генераторы таких кодов, также видел сайты-генераторы, сейчас поищу, если найду скину, жди
(и как мне кажется это бесполезная вещь, хотя кто-то говорит 100% зощета от всех онтечетов)
upd: Нашёл, поцан тут генерировал и кидал в индиго(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Видел различные генераторы таких кодов, также видел сайты-генераторы, сейчас поищу, если найду скину, жди
(и как мне кажется это бесполезная вещь, хотя кто-то говорит 100% зощета от всех онтечетов)
upd: Нашёл, поцан тут генерировал и кидал в индиго(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как его делать я знаю а куда и как его вписывать вот хз(

Вот тебе ещё генератор с тутором(клик)

Джанк это бесполезная хуетень, ну а вообще
Код:
Expand Collapse Copy
void 230957489573489(){
float hggr8hguriur;
hggr8hguriur = 467587493;
} //simple junkcode example

Спасибо тебе но уже скинули прогу)

Назад
Сверху Снизу