-
Автор темы
Всем привет!!!
я сделал скрипт на морфа в доте 2 он сам перекачивает хп если оно меньше 400 и останавливается если больше
минус этого скрипта в том что надо находить адрес хп с помощью сторонней программы( я использую cheat engine) и вставлять каждый раз когда заходишь на карту
сам код ↓ ↓ ↓
этот скрипт работает если меньше 400 хп, если вы хотите изменить это то просто везде где есть 400 вставьте то число на котором скрипт должен перекачиваться
я сделал скрипт на морфа в доте 2 он сам перекачивает хп если оно меньше 400 и останавливается если больше
минус этого скрипта в том что надо находить адрес хп с помощью сторонней программы( я использую cheat engine) и вставлять каждый раз когда заходишь на карту
сам код ↓ ↓ ↓
Код:
#Persistent
SetTimer, CheckValue, 100 ; Проверять значение каждые 100 мс
count := 0 ; Инициализируем счетчик нажатий f
return
CheckValue:
Process, Exist, dota2.exe ; Найти процесс dota2.exe
If ErrorLevel ; Если процесс найден
{
hProc := DllCall("OpenProcess", "UInt", 0x10, "Int", 0, "UInt", ErrorLevel) ; Открыть процесс
If hProc ; Если процесс открыт
{
VarSetCapacity(value, 4, 0) ; Создать переменную для хранения значения
DllCall("ReadProcessMemory", "Ptr", hProc, "Ptr", 0x(адрес хп, он всегда разный), "Ptr", &value, "UInt", 4, "UInt *", 0) ; Прочитать значение из памяти процесса
value := NumGet(value, 0, "UInt") ; Преобразовать значение в число
if (count > 0) ; Если было уже нажатие f
{
count++ ; Увеличиваем счетчик времени после первого нажатия f
if (count <= 50) ; Если прошло менее 5 секунд (50 * 100 мс = 5000 мс)
{
if (value > 400) ; Если значение стало больше 400
{
Send, {f} ; Нажать f
count := 0 ; Сбрасываем счетчик
}
}
else ; Если прошло 5 секунд
{
count := 0 ; Сбрасываем счетчик
}
}
else ; Если еще не было нажатия f
{
if (value < 400) ; Если значение меньше 400
{
Send, {f} ; Нажать f
count := 1 ; Устанавливаем счетчик в 1
}
}
}
}
return
insert:: ;Скрипт поставиться на паузу если нажать на Insert
Pause
return
этот скрипт работает если меньше 400 хп, если вы хотите изменить это то просто везде где есть 400 вставьте то число на котором скрипт должен перекачиваться