Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Тарантулы

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу себе приобрести в качестве домашнего питомца тарантула, есть тут те кто разводит их или может бывал такой паук? Мне интересно какую лучше породу взять? И вообще часто ли они кусаются?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты крч если идёшь на работу,бери собой паука,подходишь к шефу или главному и начинаешь его шантажировать пауком))

Питомца.. Укусит тебя твой питомец и сдохнешь ты.. Купи лучше остров.

Конечно вкус и цвет у всех отличается, но как по мне тарантулы это уже слишком...
Мне кажется тебе будет легче погуглить об этом, чем услышать помощи тут
Опять форум перевоплощается во что-то странное, то весь топ был заполнен кулинарными темами, сейчас пауки попугаи
хыыхы

Хочу себе приобрести в качестве домашнего питомца тарантула, есть тут те кто разводит их или может бывал такой паук? Мне интересно какую лучше породу взять? И вообще часто ли они кусаются?)
Он укусит в первый и последний раз в твоей жизни

Они не кусают людей:FeelsBadMan: (а жаль)
Тупа как собаки

купи лучше кошку британскую с скрюченными ушами
стриги ей ногти, ухаживай, и дыши через ее пузо, так прикольно :3333

Ну это если тебе повезло встретиться с пауками с Австралии. А так, вроде птицееды не ядовитые.
но они и здоровее обычного в дохуище раз(за мат извени)

Назад
Сверху Снизу