_

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Случаем, ни у кого нет ссылки или пака на деревья, травы, кусты, которые бы соответствовали евразийскому региону? Типа березок, елей и т.д. Без техасских кактусов и пляжных пальм с фэнтэзи деревьями. Именно клоновский формат, так как готовая физика там, без импорта других форматов.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Случаем, ни у кого нет ссылки или пака на деревья, травы, кусты, которые бы соответствовали евразийскому региону? Типа березок, елей и т.д. Без техасских кактусов и пляжных пальм с фэнтэзи деревьями. Именно клоновский формат, так как готовая физика там, без импорта других форматов.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
это импортированные модели берез?
Там где фантом и она - DAZ-Pozer, там где нет фэнтези - UE. Островок березовый в ирее и весит 70 мегов (fbx). У меня есть панорамы всех времен года на 2и4.

Вложения

• 3.7 MB Просмотры: 14
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Там где фантом и она - DAZ-Pozer, там где нет фэнтези - UE. Островок березовый в ирее и весит 70 мегов (fbx). У меня есть панорамы всех времен года на 2и4.
там есть готовая физика, которая колышется от ветра клона или просто стоит как вкопанная?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Ну значит вы мой текст не так поняли
Друг мой indigo1371, ветер дует потому что деревья качаются. Все можно и нужно делать рукотворно как два пальца об скальпель. Извини, если что не так.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Друг мой indigo1371, ветер дует потому что деревья качаются. Все можно и нужно делать рукотворно как два пальца об скальпель. Извини, если что не так.
не хочу тратить лишнее время на настройку, итак уже достаточно потратил. Благо, нашел на старой доброй бухте. Спасибо за советы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
не хочу тратить лишнее время на настройку, итак уже достаточно потратил. Благо, нашел на старой доброй бухте. Спасибо за советы.
Если найдешь время, можешь найти "текстовой" любого кустарника из набора IC и вставить wind на меш, например в сухую березу. Кстати в наборе клоновском, есть и березы и елки европейские и норвежские. А ты задал невыполнимую опцию - евразийскую. Ухты все мы когда-то вышли из бухты. Старье наверно, а друг мой.

Последнее редактирование:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K

Сверху Снизу