Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

_

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
532
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Случаем, ни у кого нет ссылки или пака на деревья, травы, кусты, которые бы соответствовали евразийскому региону? Типа березок, елей и т.д. Без техасских кактусов и пляжных пальм с фэнтэзи деревьями. Именно клоновский формат, так как готовая физика там, без импорта других форматов.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Случаем, ни у кого нет ссылки или пака на деревья, травы, кусты, которые бы соответствовали евразийскому региону? Типа березок, елей и т.д. Без техасских кактусов и пляжных пальм с фэнтэзи деревьями. Именно клоновский формат, так как готовая физика там, без импорта других форматов.

Вложения

• Скриншот 11-02-2024 13.00.09.png
    Скриншот 11-02-2024 13.00.09.png
    1.9 MB · Просмотры: 33
  • Скриншот 11-02-2024 12.59.46.png
    Скриншот 11-02-2024 12.59.46.png
    1.9 MB · Просмотры: 29
  • Скриншот 11-02-2024 09.45.52.png
    Скриншот 11-02-2024 09.45.52.png
    2.7 MB · Просмотры: 25
видимо, что то не так нажали)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это импортированные модели берез?
Там где фантом и она - DAZ-Pozer, там где нет фэнтези - UE. Островок березовый в ирее и весит 70 мегов (fbx). У меня есть панорамы всех времен года на 2и4.

Вложения

• 11.png
    11.png
    3.7 MB · Просмотры: 15
Там где фантом и она - DAZ-Pozer, там где нет фэнтези - UE. Островок березовый в ирее и весит 70 мегов (fbx). У меня есть панорамы всех времен года на 2и4.
там есть готовая физика, которая колышется от ветра клона или просто стоит как вкопанная?

Ну значит вы мой текст не так поняли
Друг мой indigo1371, ветер дует потому что деревья качаются. Все можно и нужно делать рукотворно как два пальца об скальпель. Извини, если что не так.

Вложения

• Скриншот 11-02-2024 14.43.24.png
    Скриншот 11-02-2024 14.43.24.png
    1.3 MB · Просмотры: 8
  • Скриншот 11-02-2024 15.00.58.png
    Скриншот 11-02-2024 15.00.58.png
    1.5 MB · Просмотры: 8
  • Скриншот 11-02-2024 15.16.15.png
    Скриншот 11-02-2024 15.16.15.png
    1.2 MB · Просмотры: 7
Друг мой indigo1371, ветер дует потому что деревья качаются. Все можно и нужно делать рукотворно как два пальца об скальпель. Извини, если что не так.
не хочу тратить лишнее время на настройку, итак уже достаточно потратил. Благо, нашел на старой доброй бухте. Спасибо за советы.

не хочу тратить лишнее время на настройку, итак уже достаточно потратил. Благо, нашел на старой доброй бухте. Спасибо за советы.
Если найдешь время, можешь найти "текстовой" любого кустарника из набора IC и вставить wind на меш, например в сухую березу. Кстати в наборе клоновском, есть и березы и елки европейские и норвежские. А ты задал невыполнимую опцию - евразийскую. Ухты все мы когда-то вышли из бухты. Старье наверно, а друг мой.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу