Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Создал аккаунт стим на почту, которая связанна с забаненым аккаунтом

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
37
В доте недавно был бан ванвей, в итоге из за жирного уебана забанили людей с оверплюсом. Такой вопрос, если у меня забанили аккаунт стим, то могу ли я сделать без последствий новый аккаунт стим на почту, связанную с забаненым аккаунтом?

В доте недавно был бан ванвей, в итоге из за жирного уебана забанили людей с оверплюсом. Такой вопрос, если у меня забанили аккаунт стим, то могу ли я сделать без последствий новый аккаунт стим на почту, связанную с забаненым аккаунтом?
Спроси себя, тебе реально настолько лень зарегать нью почту, что ты готов рисковать акком?

лучше на другую зарегай

Не будет ниче юзаю почту для мейна где было больше 67+ ваков и на мейне вака нету единственная привязка по которой может забанить это телефон

Только если номер привязать, но там бан своевременно истекает и можно снова привязать без риска что забанит.

Назад
Сверху Снизу