типо скомпилить в длл?я тупой и мне нужна помощь
кубоголовый решил попастить раст. Кароче нажимай Ctrl + Shift + Bя тупой и мне нужна помощь
Visual Studia тебе не поможет, а вот Visual Studio - да, запустить через саму программу у тебя не получится, нажимаешь сочетание клавиш Ctrl + Shift + B и у тебя появляется возможность скомпилировать твой легендарный сурс!!!!я тупой и мне нужна помощь
спасибо посмотрюЛучше тебе изучить язык, ведь при малейшей ошибки в коде тебе нужна будет помочь, скорее всего твой чит на с++, так что советую посмотреть плейлист отПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., так там рассказывается про Visual Studio
ывахыпхыахыпыххав дакубоголовый решил попастить раст. Кароче нажимай Ctrl + Shift + B
Странно слышать это от тебя)Лучше тебе изучить язык, ведь при малейшей ошибки в коде тебе нужна будет помочь, скорее всего твой чит на с++, так что советую посмотреть плейлист отПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., так там рассказывается про Visual Studio
И почему?Странно слышать это от тебя)
Закомпилить, и любым dll injector произвести внедрение в процесс раста (Только пиратка)я тупой и мне нужна помощь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz