Вопрос Снятие бана по железу

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как снять бан по железу? я переустанавливал виндовс полностью это не помогло,года 1-2 назад я получал бан по железу 1-2 раза и теперь 3 раз,подскажите пожалуйста как снять его?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
21K
как снять бан по железу? я переустанавливал виндовс полностью это не помогло,года 1-2 назад я получал бан по железу 1-2 раза и теперь 3 раз,подскажите пожалуйста как снять его?
Используй спуферы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Зависит от игры, в которой нужно снять бан. Во всех играх кроме Valorant и FACEIT легко, но и в данных тоже можно без пота на лбу обойти блокировку по железу. Свяжись со мной по контактам если нужна бесплатная помощь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Зависит от игры, в которой нужно снять бан. Во всех играх кроме Valorant и FACEIT легко, но и в данных тоже можно без пота на лбу обойти блокировку по железу. Свяжись со мной по контактам если нужна бесплатная помощь.
не пишите он не ответит не поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
щас банят по материнке если ничего не помогло меняй материнку в варфейске драйверный античит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в варфейсе не банят по материнки...
Ну хз, дали бан за многократно создание акков и игру с по, теперь после заставки сразу псс. Менял видюху не помогло ( раньше прокатывало). Теперь только ждать месяца 3 надо что б отпустило их ( раньше тоже прокатывало) а теперь хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
10 февраля забанили, сейчас зашёл все ок. Пробуйте может тоже все ок

Сверху Снизу