скинь я закину, сделаю пиксель и при нажатие вылезает жопа, а еще произоводится звук пердежа, норм идея и назову чит пастулькажапулька клиент228 от васи с 1б
хуев можнчто такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
сделать правый элемент по высоте как левый, так же вот эта часть смотрится странночто такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
добавить вкладку скриптовчто такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
добавить вкладку скриптов
я не понимаю почему но я хочу выпилиться от правой части можно еще твоих работчто такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
Дизайнера не хватаетчто такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
убрать это говно и поставить нормальное менючто такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
мелкая какая то менюшка (справа которая)что такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
слепой недопонятый гений нашего времени..добавь имя,юид и аву юзера
а еще возможность менять тему и блюр когда открываешь гуи
Немного смущает слайдер, кружок слишком близко подходит к краю боксачто такого можно добавить илиПосмотреть вложение 270677
убрать
Клик гуи с модулями сделай больше по Y и свечение замени на тень на свечение как на левой панеле, или наоборот.что такого можно добавить или
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz