Исходник Teleport exploit

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
В основном этот эксплойт работает, выбирая свой первый пользовательский тик команды, который отправляется на сервер, делая это, похоже, никогда не устанавливает игрока и не будет появляться там, где бы вы ни находились, до того, как вы породили, например, если вы смотрите и сидите где-нибудь на карте , когда вы появляетесь в вас, там появятся. мы немного потрудились с ним, но его время, чтобы освободить этот эксплойт примерно через 7 месяцев, узнав об этом.
p.s
ЭТО СПИЗЖЕННО!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО СПИЗДИЛ... ( перевел в гугл переводчике )

Код:
// spectate teleport exploit
    {
        if( ( csgo->m_me == nullptr || csgo->m_me->get_health( ) < 1 ) && csgo->m_cant_use_teleport_exploit )
        {
            if( csgo->misc_movement_spectate_teleport == 1 )
                cmd->tick_count = 1048575;
        }
        else
            csgo->m_cant_use_teleport_exploit = true;
    }

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нельзя нормально перевести, либо, хотя бы ссылку на оригинал дать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Я как понял это в creatmove до и чтоб работало когда не жив но чет я сделал но не появляюсь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
//comment your shit paste
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я как понял это в creatmove до и чтоб работало когда не жив но чет я сделал но не появляюсь
кароче смотри в начале 2017 с помощью аирстака то есть в конце раунда встаешь на аирстак и ждешь 1 раунд главное чтоб не убили и на следуший раунд ты оказываешься на спавне противников , ну сейчас его вроде пофиксили , как утверждает создатель темы на uc(не реклама) этот способ работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
кароче смотри в начале 2017 с помощью аирстака то есть в конце раунда встаешь на аирстак и ждешь 1 раунд главное чтоб не убили и на следуший раунд ты оказываешься на спавне противников , ну сейчас его вроде пофиксили , как утверждает создатель темы на uc(не реклама) этот способ работает
ну я вчера попробовал да зависаю типо арир стак но не хуя не появляюсь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
нет а че надо было?
так я же писал что в конце раунда встаешь на аирстак(только когда жив)и не отпускаешь его до тех пор пока не пройдет следующий раунд потом ты должен оказаться на спавне противников.
надеюсь понятно если нет пиши я отвечу

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
так я же писал что в конце раунда встаешь на аирстак(только когда жив)и не отпускаешь его до тех пор пока не пройдет следующий раунд потом ты должен оказаться на спавне противников.
надеюсь понятно если нет пиши я отвечу
Стоит проверить это, действует только мм или в напарниках тоже?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
В основном этот эксплойт работает, выбирая свой первый пользовательский тик команды, который отправляется на сервер, делая это, похоже, никогда не устанавливает игрока и не будет появляться там, где бы вы ни находились, до того, как вы породили, например, если вы смотрите и сидите где-нибудь на карте , когда вы появляетесь в вас, там появятся. мы немного потрудились с ним, но его время, чтобы освободить этот эксплойт примерно через 7 месяцев, узнав об этом.
p.s
ЭТО СПИЗЖЕННО!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО СПИЗДИЛ... ( перевел в гугл переводчике )

Код:
// spectate teleport exploit
    {
        if( ( csgo->m_me == nullptr || csgo->m_me->get_health( ) < 1 ) && csgo->m_cant_use_teleport_exploit )
        {
            if( csgo->misc_movement_spectate_teleport == 1 )
                cmd->tick_count = 1048575;
        }
        else
            csgo->m_cant_use_teleport_exploit = true;
    }
ждем NASA exploit

Сверху Снизу