mixmax34 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2023 Сообщения 20 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Фев 2024 Автор темы #1 Всем привет!!! возникла проблема, можете ознакомиться с ней ниже в кратце расскажу об ней: собирал сайт по галп сборке фрилансера, и сделал ограничивающий контейнер и у меня очень большой отступ между объектами как это исправить? Последнее редактирование: 16 Фев 2024
Всем привет!!! возникла проблема, можете ознакомиться с ней ниже в кратце расскажу об ней: собирал сайт по галп сборке фрилансера, и сделал ограничивающий контейнер и у меня очень большой отступ между объектами как это исправить?
OXXXYMlRON Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,595 Реакции[?] 602 Поинты[?] 43K 17 Фев 2024 #2 у тя флексбокс по ширине экрана, и его чайлды сидят в justify: between - лого и ссылки соответственно
у тя флексбокс по ширине экрана, и его чайлды сидят в justify: between - лого и ссылки соответственно
milsnel rgb(24, 205, 154) Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 287 Реакции[?] 80 Поинты[?] 75K 17 Фев 2024 #3 maksim dabstep написал(а): у тя флексбокс по ширине экрана, и его чайлды сидят в justify: between - лого и ссылки соответственно Нажмите для раскрытия... Ты вообще во всём шаришь?
maksim dabstep написал(а): у тя флексбокс по ширине экрана, и его чайлды сидят в justify: between - лого и ссылки соответственно Нажмите для раскрытия... Ты вообще во всём шаришь?
OXXXYMlRON Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,595 Реакции[?] 602 Поинты[?] 43K 17 Фев 2024 #4 milsnel написал(а): Ты вообще во всём шаришь? Нажмите для раскрытия... я во всем одинаково хуев