Private Undetected [NIGHTFALL] Купить чит для RDR Online

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
⚡[NIGNTFALL] Red Dead Redemption 2⚡

Чит для игры Red Dead Redemption 2, чит меню c самый большим функционалом который вы видели

Поддерживаемые процессоры: Intel / AMD
Работоспособность на операционных системах: Windows x64: 10 - 11
Режим окна: Оконный, Оконный без рамки, Полноэкранный
Поддерживаемый игровой клиент: Steam, Social Club, Epic games
Тип продукта: External
Встроенный Spoofer: Отсутствует
Наличие Флеш-карты: Не требуется
Дополнительно:
Нужно выключить "Безопасность Windows"
Нужно выключить "Брандмауэр Windows"
Нажимаем сочетание клавиш Win+R, вставляем в поле команду WINVER , и нажимаем Ok.
1) В поисковике у себя на ПК вводим "Безопасность WIndows" и нажимаем ENTER
2) Переходим во вкладку "Защита от вирусов и угроз" и нажимаем ENTER
3) Переводим взгляд на среднюю колонну и ищем "Управление настройками" (обычно он синего цвета)
4) Выкручиваем все тумблеры налево в состояние "Выкл"

P.S не забываем после каждого перезапуска пк проверять не включился ли "Экран реального времени" выполняя с 1 по 3 пункт
1) В поисковике у себя на ПК вводим "Брандмауэр WIndows" и нажимаем ENTER
2) Переходим во вкладку слева "Включение и отключение брендмауэра..."
3) Переводим пункты на красные щитки как для общественных так и для частных

Функции чита
Функционал чита на столько огромен что нет возможности уместить как у нас на сайте так и тут, могу предоставить если потребуется скриншоты функционала мод-меню

Видео-Демонстрация

===========================================================================================================
Покупка для России и стран СНГ

После покупки, вы получите полную инструкцию по активации ключа, так же получите инструкцию по скачиванию и запуску, так же есть раздел по F&Q
===========================================================================================================

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
доброго времени суток, решил приобрести у вас, чит для РДР 2, вроде как все пользуются, уже достаточно активно и в цвет и никто никого не банит, хотелось бы уточнить при покупки чита навсегда. он будет как то в дальнейшем обновляться?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
доброго времени суток, решил приобрести у вас, чит для РДР 2, вроде как все пользуются, уже достаточно активно и в цвет и никто никого не банит, хотелось бы уточнить при покупки чита навсегда. он будет как то в дальнейшем обновляться?
Здравствуйте, извините за поздний ответ, разработчик сказал что будет поддерживать продукт до тех пор пока игра будет актуальной ( как и с гта онлайн)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, извините за поздний ответ, разработчик сказал что будет поддерживать продукт до тех пор пока игра будет актуальной ( как и с гта онлайн)
Здравствуйте, еще раз, наконец то пришли деньги, хотел уточнить перед приобретением, функции, чита, работают в онлайн (я осознаю, что меня могут забанить и к разработчикам, чита соотвествено претензий не будет)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Здравствуйте, еще раз, наконец то пришли деньги, хотел уточнить перед приобретением, функции, чита, работают в онлайн (я осознаю, что меня могут забанить и к разработчикам, чита соотвествено претензий не будет)
Добрый вечер, это мод-меню и сделан для RDR Online функции рекомендую такие как связанные с выдачей использовать с аккуратностью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер, это мод-меню и сделан для RDR Online функции рекомендую такие как связанные с выдачей использовать с аккуратностью
Благодарю, мне честно говоря по большей части долларов и золота, поправить, ну и показать иногда другим людям которые не чураются использовать, читы, (последнее время и в клетке мой персонаж оказывался, и нападали на меня нпс, и туман, что только не происходило). что они тут не одни такие особенные.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K

Сверху Снизу