Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Midnight или memesense?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Что лучше, рассматривая и легит, и семи-раге(с автоволлом)

Играю с миднайтом и мемесенсом и могу сказать так. Семик в миднайте как легит в нле. А мемесенс хороший для семика. Но желательно взять примордиал он и для легита очень хороший так и для хвх с ценой в пачку дошика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю с миднайтом и мемесенсом и могу сказать так. Семик в миднайте как легит в нле. А мемесенс хороший для семика. Но желательно взять примордиал он и для легита очень хороший так и для хвх с ценой в пачку дошика
Раз уж дело зашло и до рейджа, мб взять аимвар? А если брать кряк к нему уже сразу есть несколько кфг?

Последнее редактирование:
Бери мемесенс уже 2–3 года с ним катаю, и не раз апал глобал в версий ксго, не раз ебал ваши неверлузы, которые юзали хуевые луа на семи. На кс2 мемик остался таким же, но ебет он только миднайт и разные экстренал читы, и, пожалуй, еще один минус туда еще не завезли скинченджер.
Раз уж дело зашло и до рейджа, мб взять аимвар? А если брать кряк к нему уже сразу есть несколько кфг?
Вроде с кряком ав траст падает

Бери мемесенс уже 2–3 года с ним катаю, и не раз апал глобал в версий ксго, не раз ебал ваши неверлузы, которые юзали хуевые луа на семи. На кс2 мемик остался таким же, но ебет он только миднайт и разные экстренал читы, и, пожалуй, еще один минус туда еще не завезли скинченджер.

Вроде с кряком ав траст падает
Даже с ав траст не падает в этой помойке вроде как. Юзать читы буду не на мейне, так что какой траст будет не важно.

миднайт

Что лучше, рассматривая и легит, и семи-раге(с автоволлом)
В меме очень слабый легит но семик хорош а в миднайте идиальный легит но вот с ав и аф беды
UPD я так понял важно уточнить регулярно пользуюсь и тем и тем

Назад
Сверху Снизу