Blackhaed B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 19 Фев 2024 Автор темы #1 Здравствуйте. Нужна помощь. Могу ли по нажатию кнопки отключать коллизию актора или конкретного меша? Интересует решение на Blueprint.
Здравствуйте. Нужна помощь. Могу ли по нажатию кнопки отключать коллизию актора или конкретного меша? Интересует решение на Blueprint.
Спулае Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 708 Реакции[?] 376 Поинты[?] 153K 19 Фев 2024 #2 Blackhaed написал(а): Здравствуйте. Нужна помощь. Могу ли по нажатию кнопки отключать коллизию актора или конкретного меша? Интересует решение на Blueprint. Нажмите для раскрытия...
Blackhaed написал(а): Здравствуйте. Нужна помощь. Могу ли по нажатию кнопки отключать коллизию актора или конкретного меша? Интересует решение на Blueprint. Нажмите для раскрытия...
Blackhaed B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 28 Фев 2024 Автор темы #3 Спасибо. Подскажите, пожалуйста, Cube вызван с помощью Object reference?
Спулае Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 708 Реакции[?] 376 Поинты[?] 153K 1 Мар 2024 #4 Blackhaed написал(а): Спасибо. Подскажите, пожалуйста, Cube вызван с помощью Object reference? Нажмите для раскрытия... Да так как это level blueprint
Blackhaed написал(а): Спасибо. Подскажите, пожалуйста, Cube вызван с помощью Object reference? Нажмите для раскрытия... Да так как это level blueprint