Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Hitsound exp 2.0

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аче, майнкрафт не читает .wav? или почему в интелейке воркает, а после билда нет. Я уже менял на .ogg это нон ворк

майнкрафт не поддерживает .wav из-за особенностей Java 13,которую использует майнкрафт,тебе следует использовать расширение .mp4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
майнкрафт не поддерживает .wav из-за особенностей Java 13,которую использует майнкрафт,тебе следует использовать расширение .mp4
ты обкурился? Наобарот дефолт джава поддерживает .wav, но не поддерживает другие форматы. По поводу майна не знаю, у них OpenAL, но это большая библиотека, так что не думаю что она не поддерживает такой простой формат

ты обкурился? Наобарот дефолт джава поддерживает .wav, но не поддерживает другие форматы. По поводу майна не знаю, у них OpenAL, но это большая библиотека, так что не думаю что она не поддерживает такой простой формат
почему в intelejii idea воркает, а после билда нету звука

почему в intelejii idea воркает, а после билда нету звука
может патаму шта у тебя в джарке нету этих крутых топовых звукав и ани не билдатса патаму шта ани в какой та атдельни папка

может патаму шта у тебя в джарке нету этих крутых топовых звукав и ани не билдатса патаму шта ани в какой та атдельни папка
Ноу вей ты что реальна? я би и не падумал што такое вазможна

чил ало если ты как би низнайьош майнкрафт апи пашол вон
я
я в майнкрафт апи с дьоства кагда я радилса меня апи баялась всо

аче, майнкрафт не читает .wav? или почему в интелейке воркает, а после билда нет. Я уже менял на .ogg это нон ворк
если тебе нужно аудио из инпут стрима то вот

Java:
Expand Collapse Copy
    public static void playSound() {
        try {
            InputStream audioSrc = uiSounds.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/hui/sound.wav");
            InputStream bufferedIn = new BufferedInputStream(audioSrc);

Clip clip = AudioSystem.getClip();
            AudioInputStream audioInputStream = AudioSystem.getAudioInputStream(bufferedIn);

if (audioInputStream == null) return;

clip.open(audioInputStream);
            clip.start();

FloatControl floatControl = (FloatControl) clip.getControl(FloatControl.Type.MASTER_GAIN);
            floatControl.setValue(-5f);

} catch (Exception ignored) {}
    }

Java:
Expand Collapse Copy
        try {
            InputStream audioSrc = uiSounds.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/hui/sound.wav");

AudioInputStream audioInputStream = AudioSystem.getAudioInputStream(bufferedIn);

clip.start();

FloatControl floatControl = (FloatControl) clip.getControl(FloatControl.Type.MASTER_GAIN);

}
Я лично использую этот метод так как тут можно проше установить громмкость

Java:
Expand Collapse Copy
   public static void playSound(String sound, float volume) {
        new Thread(() -> {
            try {
                InputStream audioSrc = SoundUtils.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/client/" + sound);
                BufferedInputStream bufferedIn = new BufferedInputStream(audioSrc);
                AudioInputStream inputStream = AudioSystem.getAudioInputStream(bufferedIn);

clip.open(inputStream);
                clip.start();
            }
            catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }).start();
    }

Я лично использую этот метод так как тут можно проше установить громмкость

Java:
Expand Collapse Copy
   public static void playSound(String sound, float volume) {
        new Thread(() -> {
            try {
                InputStream audioSrc = SoundUtils.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/client/" + sound);
                BufferedInputStream bufferedIn = new BufferedInputStream(audioSrc);
                AudioInputStream inputStream = AudioSystem.getAudioInputStream(bufferedIn);

clip.open(inputStream);
                clip.start();
            }
            catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }).start();
    }
зачем ты создаешь лишний поток, он тут не нужен, ты загружаешь из инпут стрима, а еще, нахуй тебе volume которым ты не пользуешься

Java:
Expand Collapse Copy
        try {

clip.start();

}
лучший, спасибо

зачем ты создаешь лишний поток, он тут не нужен, ты загружаешь из инпут стрима, а еще, нахуй тебе volume которым ты не пользуешься
Не вижу тут лишних потоков бро, а про volume как минимум удобно взял типо sound.playSound(priver.wav, 1.0f)

Назад
Сверху Снизу