На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
если ты про OcclusionFlags и lastOcclusionCheck то у меня он естьpvs fix попробуй, на uc есть
что я должен увидеть тут?Посмотреть вложение 271045
Какие есть варианты фиксить это?
Я думаю что есть варик в ребилде сетап бонс (но это не точно)
Жду предложений (особенно от мистера потрошителя)
Чего код блятьчто я должен увидеть тут?
то что у тебя рассинхронизация между клиентом и сервером?
круто
опять таки:
Посмотреть вложение 271101
Фулл исходники кидай прямо сюда без хайдаЧего код блять
Он на гитхабе лежит как годФулл исходники кидай прямо сюда без хайда
Ссылку на пх кинь, я глянуОн на гитхабе лежит как год
anim_sync, lag_comp, etcЧего код блять
Да и я не думаю что здесь виновато это….anim_sync, lag_comp, etc
если у тебя боты могут десинкаться( десинхронизация это именно рассинхронизация m_foot_yaw`a )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да и я не думаю что здесь виновато это….
Десинка на ботов теперь нету, а сетап бонс там хуйня, сейчас у меня просто тот который ты кидалесли у тебя боты могут десинкаться( десинхронизация это именно рассинхронизация m_foot_yaw`a )
то у тебя может быть виновато что угодно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что у тебя с сетапом костей
какой я тебе кидал тоДесинка на ботов теперь нету, а сетап бонс там хуйня, сейчас у меня просто тот который ты кидал
Ну типо скит.сук суккакой я тебе кидал то
я тебе намекаю на то что я не имею понятия о чем тыНу типо скит.сук сук
Ну ты же сливал какой то сетап бонся тебе намекаю на то что я не имею понятия о чем ты
и тебе нужно показать код?? чтоб я понял
я имею ввиду анимсистему, лагкомп, хук сетап бонеса может и clamp_bones_in_bboxSetup bones from skeet.cc
thanks Evolocity for dump. s/o naveismygoodfriend, LNK1181, slazyy, L1ney, anton chaplin, idesync, chief keef, moneytalk, es0, philip015, oneshot, soufiw, ikfakof, alpha, etc bool setup_bones( player_t* player, matrix3x4_t* bone, int max_bones, int mask ) { const int backup_ik *( int* )(...yougame.biz
дс напишия имею ввиду анимсистему, лагкомп, хук сетап бонеса может и clamp_bones_in_bbox
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz