LUA скрипт Extended exploit library (not src).

ЧВК EB_LAN
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
598
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я всё-же сделал либу, которую в некоторых местах будет удобнее юзать, хоть и не особо полезную.

- Exploits.OverrideMaxProcessTicks(amount) -> override max process ticks.
2020 nixware technologies

луа: снейк кейс
апи нла: снейк кейс
и лишь ты такой умный сделал свою либу на паскаль кейсе
CamelCase разве нет?
- Exploits.OverrideMaxProcessTicks(amount) -> override max process ticks.
2020 nixware technologies
ну в хустерии же есть такая хуйня xdd
1708599169403.png

а че за ошибка, у меня нл кончился час назад но я думаю и так пофикшу апдейт выплюну на маркет

Нашёл куда смотреть, если тебе надо дт ускорять, то шифти тикбазу лучше, а не трогай процесстики =)
shiftamount = (sv_maxusrcmdprocessticks - 2) - globals.chokedcommands во всех пропер хаках в данный момент :)

пАнимаю, но лучше сделать lp.m_nTickBase = lp.m_nTickBase - 14 + n
Мы не можем просто так взять и сетнуть проп в тупую, для этого мы и хукаем клмув креейтмув или тот же самый врайт юзер кмд дельта то буффер и форсим тиккаунт инт максом не отправляем пакеты и так скажем накапливаем тики и после вызываем оригинал через них для манипуляции с тикбейзом.

Мы не можем просто так взять и сетнуть проп в тупую, для этого мы и хукаем клмув креейтмув или тот же самый врайт юзер кмд дельта то буффер и форсим тиккаунт инт максом не отправляем пакеты и так скажем накапливаем тики и после вызываем оригинал через них для манипуляции с тикбейзом.
Я так делал - всё работало в нле

Я так делал - всё работало в нле
Молодец, только теперь бегом заходи в консоль и пиши cl_showerror 2 и смотри на свои тикбейз предикшен ерроры которые тебе нужно теперь исправлять, а всё потому что у тебя теперь рассинхронизация тикбейза между клиентом и сервером. Теперь тебе нужно своими ручками сделать нативный хук ранкомманда либо же физиксимулейта и исправлять твои выебоны и также тебе ещё нужно теперь задуматся над предиктом и компрессией нетваров для фикса тикбазы. Всё-же я не понимаю какой смысл это будет вносить если ты явно не сделаешь свой крутой оверрайд тикбазы лучше чем кодер p2c чита. Поэтому я тебе и дал кусок кода который так скажем показывает что легче изменить спуфнуть макс процесс тикс под который шифт чита изначально и пофикшен и сделан, нежели ты будешь делать свой велосипед который в конечном итоге всеравно будет хуже чем ты реализуешь его.

Последнее редактирование:
ну поздравляю, cl_showerror 2 делаем и теперь смотрим на тикбейз ерроры которые тебе нужно исправлять, ибо у тебя теперь рассинхронизация тикбейза между клиентом и сервером которую ты устроил. чтобы пофиксить это, тебе нужно сделать свой нативный хук ранкомманда и проводить махинации с ним, а также прдетиктить и делать свою компрессию нетваров теперь ещё что-бы было всё стабильно и нормально. но нахуя тебе в чите делать такое когда ты явно лучше кодера p2c чита не сделаешь ничего достойного дак ещё и в луашке на его же сука чит
ладно....

Назад
Сверху Снизу