Qven Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 17 Реакции 6 7 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вроде все краши пофиксил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вроде все краши пофиксил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 869 Реакции 250 7 Янв 2018 #2 Там прям так очень сложно фиксить краши. return просто на 1 строке прописать...
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 7 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ss
Qven Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 17 Реакции 6 7 Янв 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lol4er написал(а): Там прям так очень сложно фиксить краши. return просто на 1 строке прописать... Нажмите для раскрытия... у некоторых нету визуалки и они вообще не разбираются ShadowGR написал(а): ss Нажмите для раскрытия... скрины выкладывали поищи
lol4er написал(а): Там прям так очень сложно фиксить краши. return просто на 1 строке прописать... Нажмите для раскрытия... у некоторых нету визуалки и они вообще не разбираются ShadowGR написал(а): ss Нажмите для раскрытия... скрины выкладывали поищи
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 7 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вылетает найстроеный после захода на сервер
Dotnik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 40 Реакции 1 7 Янв 2018 #6 путь к кфг ?
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 7 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выхожу на противника вылет
Qven Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 17 Реакции 6 7 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HVH ONLY написал(а): Вылетает найстроеный после захода на сервер Нажмите для раскрытия... странно только что на хвх играл
HVH ONLY написал(а): Вылетает найстроеный после захода на сервер Нажмите для раскрытия... странно только что на хвх играл
Esoja Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 14 7 Янв 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куда кфг кидать?
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 8 Янв 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. видео скинуть ?
Syder privet zaika Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2016 Сообщения 404 Реакции 84 8 Янв 2018 #11 крашит
Esoja Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 14 8 Янв 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почему у всех крашит? У меня всё норм, но у моего друга в меню нету букв и крашит, магия какая то
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 11 Янв 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я просто запускаю кфг в меню кски и захожу на сервер нажимаю insert то есть активирую чит и у меня вылетает
я просто запускаю кфг в меню кски и захожу на сервер нажимаю insert то есть активирую чит и у меня вылетает