Это же 1.12.2 онли, нет?купрак
Параша, думсдей палится в стрингах, трокстил тоже такое себе, нужно че то такое нн , на аммит денег нету. Можно и хитбоксы какие нибудь до 1к.До 600 рублей нормальных клиентов нету на лайфтайм, а из фри думздей & троксил, вроде крякали и сюда постили
Как будто аммит и кортекс клиент самые лучшие в СНГ по легиту и очистке после селф дестрактаy
Параша, думсдей палится в стрингах, трокстил тоже такое себе, нужно че то такое нн , на аммит денег нету. Можно и хитбоксы какие нибудь до 1к.
заморозка палится вообщевроде в заморозке есть гхост функционал(Игл + автокликер)
я могу написать и вставить в любой мод если есть сурс за рублей 500 +-ну мб сам напиши или закажи у челов тригербот замаскируй его в другом моде и все
Бизнесменя могу написать и вставить в любой мод если есть сурс за рублей 500 +-
тригербот написать минут 20-30, вшить в любой мод это дело 3х-4х минут.Бизнесмен
Может тебе еще что-то кроме сурсов?
500 рублей маловато для такой то работы
Clown client на 1.16.5 скоро релизнитсяy
Параша, думсдей палится в стрингах, трокстил тоже такое себе, нужно че то такое нн , на аммит денег нету. Можно и хитбоксы какие нибудь до 1к.
Я уже пару лет жду когда уже??Clown client на 1.16.5 скоро релизнится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz