Вопрос Dll чит на 1.16+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто успешно сделал(нашёл?) dll чит на разные сервера с модами, расскажите, пожалуйста как вы это сделали. Знаю, что есть jar to dll и он,вроде как, работает в том числе и на 1.16, но сколько бы я не пытался - ничего. Либо Майн крашится, либо ничего не происходит. Вычитал, что нужно юзать в лаунчерах java ниже 16 версии, но я хз как её выставить ниже(она только 17, хоть и установлена ещё и jre8). Если у кого то получилось запустить такой чит на таких серверах, то,если не жалко - поделитесь :3

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вообще ручками также насколько я понял методы по типу setup не прогружаются после инжекта поэтому обычные .jar forge читы в длл и инжект не получится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть в профиле, но он платный, и там почти функций нету, только XrayGlass (конкретно в 1.16.5), функционал лень пока делать :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
А почему обязательно длл? Почему не инжект клиенты через другие расширения?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Кто успешно сделал(нашёл?) dll чит на разные сервера с модами, расскажите, пожалуйста как вы это сделали. Знаю, что есть jar to dll и он,вроде как, работает в том числе и на 1.16, но сколько бы я не пытался - ничего. Либо Майн крашится, либо ничего не происходит. Вычитал, что нужно юзать в лаунчерах java ниже 16 версии, но я хз как её выставить ниже(она только 17, хоть и установлена ещё и jre8). Если у кого то получилось запустить такой чит на таких серверах, то,если не жалко - поделитесь :3
Troxul

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему обязательно длл? Почему не инжект клиенты через другие расширения?
Сервера Forge именно (проекты), туда бесплатных 1.16.5 Forge читов нету, ибо там нужно переписать регистрацию эвентов, ибо в 1.16.5 Forge, она немного другая..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня есть в профиле, но он платный, и там почти функций нету, только XrayGlass (конкретно в 1.16.5), функционал лень пока делать :/
А расскажи как ты сделал камень (заодно и прочий мусор) полностью прозрачным настолько, чтобы видеть руды и тд?

Просто там врядли подмена текстур - я пробовал на 1.12.2 подменить текстурку, но не вышло подобное (камень получил текстуру стекла, но не прозрачность).
Xray текстурпаки - они на ванилле не работают, не говоря о модовых серверах (можно чекать пещеры, данжи, регионы людей, но не руды внутри камня).

Инжект xray - это я сделать не могу, ибо ничего нет (ни мода, ни инжектора), может некорректно сработать или вовсе нет, детектнуться античитом (не везде есть такое, но бывает), а тут и последствия намного хуже :(

Любые уточнения - либо лс, либо еще более желательно в дсе (указал в профиле)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
А расскажи как ты сделал камень (заодно и прочий мусор) полностью прозрачным настолько, чтобы видеть руды и тд?

Просто там врядли подмена текстур - я пробовал на 1.12.2 подменить текстурку, но не вышло подобное (камень получил текстуру стекла, но не прозрачность).
Xray текстурпаки - они на ванилле не работают, не говоря о модовых серверах (можно чекать пещеры, данжи, регионы людей, но не руды внутри камня).

Инжект xray - это я сделать не могу, ибо ничего нет (ни мода, ни инжектора), может некорректно сработать или вовсе нет, детектнуться античитом (не везде есть такое, но бывает), а тут и последствия намного хуже :(

Любые уточнения - либо лс, либо еще более желательно в дсе (указал в профиле)
Заменяешь через mc.theplayer.setblock блоки, которые ты хочешь на стекло, но вряд ли тебе что-то это даст, ибо для внедрения своего кода нужен обход, я сейчас про сервера с модами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Заменяешь через mc.theplayer.setblock блоки, которые ты хочешь на стекло, но вряд ли тебе что-то это даст, ибо для внедрения своего кода нужен обход, я сейчас про сервера с модами.
А такая подмена текстурок видит вообще руды?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
А такая подмена текстурок видит вообще руды?
На ванилле, где есть серверная проверка - не будет работать, на фордж серверах к примеру, где её нету, будет работать, может есть способы как это обойти, но вряд ли кто-то этим будет заниматься, даже если и будет, то явно не за косарь рублей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На ванилле, где есть серверная проверка - не будет работать, на фордж серверах к примеру, где её нету, будет работать, может есть способы как это обойти, но вряд ли кто-то этим будет заниматься, даже если и будет, то явно не за косарь рублей.
Серверная проверка - обфускатор руд, замечал на ванилле, особенно на анархиях и гриферских серверах (BlockESP глючил, xray тоже, в видео у кого-то реплей мод тоже шалил). Зато обфускатор не работал на сундуки и спавнера)0
На модовых - есть на редсервере, возможно и на мкскилле (про остальные проекты я хз)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Серверная проверка - обфускатор руд, замечал на ванилле, особенно на анархиях и гриферских серверах (BlockESP глючил, xray тоже, в видео у кого-то реплей мод тоже шалил). Зато обфускатор не работал на сундуки и спавнера)0
На модовых - есть на редсервере, возможно и на мкскилле (про остальные проекты я хз)
На мс скилле, ред сервере, там просто стоят хуки, из-за которых не работают функции, которые отвечают за прорисовку чего-то, например есп, а так же рендер чего-то, и рендер текста, у меня в чите, который я продаю есть обход этого, эта проверка от сервака одного, они её продали некоторой части проектов, в других читах нету этого обхода, ибо эту штуку сделали недавно, а форджи никого не интересуют, да и фордже бабок особо нету, а в ванилле их овер много, хотя там по факту особо ничего нету, что обходить, кроме серверных анти-читов..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На мс скилле, ред сервере, там просто стоят хуки, из-за которых не работают функции, которые отвечают за прорисовку чего-то, например есп, а так же рендер чего-то, и рендер текста, у меня в чите, который я продаю есть обход этого, эта проверка от сервака одного, они её продали некоторой части проектов, в других читах нету этого обхода, ибо эту штуку сделали недавно, а форджи никого не интересуют, да и фордже бабок особо нету, а в ванилле их овер много, хотя там по факту особо ничего нету, что обходить, кроме серверных анти-читов..
Модовые сервера и без читов вызывают у админов жопоболь, если и на ванилле дюпают, крашат сервер и юзают эксплоиты, то на модовых масштабы в сотни раз больше, так как моды баганые и не очень таки хорошо связаны друг с другом (плагины тоже с модами плохо ладят, обычное явление для модовых это умереть в своем же рг или на варпе, либо разнести чужой рг, так тоже можно). Конечно это все стараются починить, но даже на "продвинутом" лолиленде (где я не играл, но говорят, что многое пофикшено), это все никуда не делось. Только вот на модовых, в отличии от ваниллы, особо не читерят, потому что запустить читы уже проблема(
А ванилла... Плагины пишутся под это, поэтому дюпов, грифов и багов минимум (ну и читы само собой тоже фиксятся), если конечно админы свое не придумают при помощи костылей, что приведет к тому, что будет выше

UPD: Ванилла куда доступнее и проще, чем модовые сервера, от этого и окупаемость выше (на модовых никто не станет гм1 продавать за 10-20р, если и будут, то дорого и под жестким контролем).
Как бывший игрок на ванилле, скажу, что для выживаний (там я в основном и читерил, убивая всех подряд) норма то, что в табе ты можешь не увидеть игроков без доната вовсе
На модовых же - донатеров в разы меньше, донат покупается скорее не для того, чтобы повыебываться, а чтобы (основные причины, конечно понторезы и там есть, но чаще всего это вынужденно):
• Донатные киты (приятный старт игры)
• Приваты и сетхомы
• Сохранение инвентаря (Зачем это и так понятно, но это же модовые сервера, баги на выбивание вещей же есть, легальные механики тоже имеются, но уебаны на админках и даже легал считают багоюзом)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу