Вопрос С чего начинать учить джаву что бы написать свой софт?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

с чего начинать учить джаву что бы написать свой софт?
я хочу сделать свой софт с другом но не знаю даже с чего начинать

бро,я бы на твоем месте сначала изучил питон + джава скрипт,так как на основе этих языков сделана джава,а потом только переходил к созданию читов
ты должен понимать что будет не легко,но ответы на все вопросы можно найти на этом форуме

а на что чит хочешь написать

я знаю что это вообще не легко и я как раз хочу научиться писать свой хоть что то на java а не тупо пиздить
я не знаю где взять сами туториалы что ли что бы начать изучать
бро,я бы на твоем месте сначала изучил питон + джава скрипт,так как на основе этих языков сделана джава,а потом только переходил к созданию читов
ты должен понимать что будет не легко,но ответы на все вопросы можно найти на этом форуме
а на что чит хочешь написать
на майн 1.16.5

да ты шутник

я хочу понять как написать тот жий тхуд

в майнкрафте тебе джава не поможет пацан
там уже нихуя не поможет только земля

Что блять?

Назад
Сверху Снизу