FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 22 Фев 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня вопрос, есть какая то программа для деобфусикации прогуарда?
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 966 Реакции 108 22 Фев 2024 #2 FluserGame написал(а): у меня вопрос, есть какая то программа для деобфусикации прогуарда? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FluserGame написал(а): у меня вопрос, есть какая то программа для деобфусикации прогуарда? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 311 Реакции 49 22 Фев 2024 #3 TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
jberry еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 290 Реакции 89 22 Фев 2024 #4 вся суть про гварда в том что он сдвигает байт код на 2 единицы вперед и 1 влево,исходя из этого думаю сам догадаешься как снять обф
вся суть про гварда в том что он сдвигает байт код на 2 единицы вперед и 1 влево,исходя из этого думаю сам догадаешься как снять обф
FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 22 Фев 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abjk написал(а): Посмотреть вложение 271181 Нажмите для раскрытия... ура я популярный! я в гугле TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... кинь
abjk написал(а): Посмотреть вложение 271181 Нажмите для раскрытия... ура я популярный! я в гугле TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... кинь
AdolfYaYa Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2024 Сообщения 28 Реакции 1 22 Фев 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FluserGame написал(а): у меня вопрос, есть какая то программа для деобфусикации прогуарда? Нажмите для раскрытия... ProGuard.deobf(SelfCode.jar) пастеры не падайте!!!!!
FluserGame написал(а): у меня вопрос, есть какая то программа для деобфусикации прогуарда? Нажмите для раскрытия... ProGuard.deobf(SelfCode.jar) пастеры не падайте!!!!!
vodlexd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 21 Реакции 0 23 Фев 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. югейм тебе что гугл?