Ищу пати Fortnite, как снять бан?

Единственный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
2K
Ебашил я с читами месяца 2 назад,с читами однодневками банили меня по кд,раз в 10 минут,теперь сейчас когда создаю аккаунт и начинаю играть вылетает эта залупа.

Вас исключили из матча из-за вашего IP-адреса, VPN, системы или мошенничества. Советуем не использовать VPN и прокси-сервисы для игры в Fortnite.

Менял HWID,менял uuid ,Удалял начисто игру,менял мак адаптера,чистил реестр , менял нейм юзера в системе и это все мне не помогло что делать блэт.

Последнее редактирование:
卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бросай это дерьмо:FeelsBadMan:

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Кстати,если ты норм без хаков играешь,зови. Я просто без хаков норм гамаю.А если по теме,то на юц были темы про обход

Единственный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
2K
Пробуй wot,dota2,pubg
Эти игры заменили мне кс (маинкрафт и варфейс)
на пубг нехватает,родаки не дают :CoolStoryBob:.

Кстати,если ты норм без хаков играешь,зови. Я просто без хаков норм гамаю.А если по теме,то на юц были темы про обход
Если я смогу играть ,то скатаем.

Единственный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
2K
А вопрос решить не решили,вместо этого симпы накрутили,це пиздец

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пацан, кароч тебе никто кроме меня не поможет. Даю тебе ссылки на его 2 видео известного нашего ламера overbafer1 (нивкоем случае не реклама, и не может быть).
В первом он говорит как обойти блокировку в онлайн играх.
В другом показывает, как правильно обходить анти-чит в онлайн играх.
И то и другое будет полезно.

Сверху Снизу