Записаться еще раз?Сегодня надо было идти к врачу и выписываться с больничного, но прихватил живот и поехать не удалось. Что в таком случае делать?
Завтра сходиСегодня надо было идти к врачу и выписываться с больничного, но прихватил живот и поехать не удалось. Что в таком случае делать?
Как мне рассказывала администратор, где я брал больничный в случае если:Сегодня надо было идти к врачу и выписываться с больничного, но прихватил живот и поехать не удалось. Что в таком случае делать?
я в шараге)Как мне рассказывала администратор, где я брал больничный в случае если:
Проебал день взятия больничного листа (сходил ко врачу, но не к администратору для записи на гос.услуги твоего больничного по СНИЛСу) то его могут открыть задним числом (больничный лист), лично у меня так было
Но вот если проебал день закрытия больничного листа, то могут быть проблемы только в бухгалтерии твоего работодателя ибо фактически ты должен выйти с больничного был условно сегодня, а выпишут тебя только завтра
В связи с законом об выплате больничного, первые 3 дня оплачивает работодатель 3+ уже оплачивает государство
Следовательно, могут поебать мозги в бухгалтерии..
Я там последние 3 курса из 4-ех не появлялся, пришел сдал диплом на отлично и ушел. Че ты паришься по этому поводу?) Прогул шараги не приговоря в шараге)
Тогда похуй, абсолютноя в шараге)
Наслаждаться моментомСходил посрать, забыл штаны снять. Что в таком случае делать?
Ебать ты крендель, там хоть всю жизнь не появляйся какие справки вообще мужик...я в шараге)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz