U

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
А что может произойти, всем же похуй, всем на всех всегда похуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Сегодня надо было идти к врачу и выписываться с больничного, но прихватил живот и поехать не удалось. Что в таком случае делать?
Записаться еще раз?

Модератор раздела «Читы для GTA: San Andreas»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Сегодня надо было идти к врачу и выписываться с больничного, но прихватил живот и поехать не удалось. Что в таком случае делать?
Как мне рассказывала администратор, где я брал больничный в случае если:
Проебал день взятия больничного листа (сходил ко врачу, но не к администратору для записи на гос.услуги твоего больничного по СНИЛСу) то его могут открыть задним числом (больничный лист), лично у меня так было
Но вот если проебал день закрытия больничного листа, то могут быть проблемы только в бухгалтерии твоего работодателя ибо фактически ты должен выйти с больничного был условно сегодня, а выпишут тебя только завтра

В связи с законом об выплате больничного, первые 3 дня оплачивает работодатель 3+ уже оплачивает государство
Следовательно, могут поебать мозги в бухгалтерии..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Как мне рассказывала администратор, где я брал больничный в случае если:
Проебал день взятия больничного листа (сходил ко врачу, но не к администратору для записи на гос.услуги твоего больничного по СНИЛСу) то его могут открыть задним числом (больничный лист), лично у меня так было
Но вот если проебал день закрытия больничного листа, то могут быть проблемы только в бухгалтерии твоего работодателя ибо фактически ты должен выйти с больничного был условно сегодня, а выпишут тебя только завтра

В связи с законом об выплате больничного, первые 3 дня оплачивает работодатель 3+ уже оплачивает государство
Следовательно, могут поебать мозги в бухгалтерии..
я в шараге)

Модератор раздела «Читы для GTA: San Andreas»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
6K
Я там последние 3 курса из 4-ех не появлялся, пришел сдал диплом на отлично и ушел. Че ты паришься по этому поводу?) Прогул шараги не приговор

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Сходил посрать, забыл штаны снять. Что в таком случае делать?

Сверху Снизу