Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как расслабиться?

• Автор темы Автор темы rocky:3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
ЕСТЬ 3 СПОСОБА КАК РАССЛАБИТЬСЯ
1.ЗАМУТИТЬ ВСЕХ И КАТАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ
2.Врубить крутой сборник музыки
3.Напишите как вы расслабляетесь в комментах)

А если люди расслабляются незаконно, то стоит ли писать сюда?

бля чел, если ты хочешь реально расслабиться
выруби ты нахуй этот компьютер, выйди из доты/кс, чтобы ты дальше не делал, будет лучше чем замутить всех и сидеть катать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля чел, если ты хочешь реально расслабиться
вруби ты нахуй этот компьютер, выйди из доты/кс, чтобы ты дальше не делал, будет лучше чем замутить всех и сидеть катать
Вообще на все 100% согласен, музыку-да, можно оставить, но не сидеть за компом, пойти погулять, поспать, да вообще заняться чем тебе угодно, в пк не особо отдохнёшь, пока катаешь в кс можно только настроение испортить(лично про меня)

Открываешь визуалку, включаешь трансик и расслабляешься)

Вообще на все 100% согласен, музыку-да, можно оставить, но не сидеть за компом, пойти погулять, поспать, да вообще заняться чем тебе угодно, в пк не особо отдохнёшь, пока катаешь в кс можно только настроение испортить(лично про меня)
бля я хотел "выруби" написать xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый лучший способ расслабиться это подрочить

Назад
Сверху Снизу