Арбитр
ТЫ ОХУЕЛ МОИ МЫСЛИ ЧИТАТЬ?!?!??!Не чего не понял,но подрочил
Он чсв ребенок,забей мой сладкий.....
Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС БРАТИШКАнихуя не понятно, но подрочил
ТЫ ОХУЕЛ МОИ МЫСЛИ ЧИТАТЬ?!?!??!
пруфы за ребенка, или варн за клевету :)Он чсв ребенок,забей мой сладкий.....
А по тебе не видно?пруфы за ребенка, или варн за клевету :)
Делай свои пустые выводы в другом месте. А тут без пруфов нечего трогать человека.А по тебе не видно?
А ты дай "пруф" того, что ты взрослый, но в любом случае, ты еще умственно не вырос.Делай свои пустые выводы в другом месте. А тут без пруфов нечего трогать человека.
Куда мне писать, это мое дело. Не так ли?А ты дай "пруф" того, что ты взрослый, но в любом случае, ты еще умственно не вырос.
Еще и умудрился после такого идти Говарду писать жалобы в телеграм =)
По поведению - ты ребенок.Куда мне писать, это мое дело. Не так ли?
Лол, кто он такой, что бы я ему давал пруфы? Он начал называть меня ребенком, так пусть ответит за то, что пишет.
А то языком каждый трепать может, лмао. И вообще, я по-моему не тебе писал, верно?
Или опять суешься туда, куда не просят? :)
Лол, а смысл за варн, если ты его не рассмотрел? А если и рассмотришь, то отклонишь егоПо поведению - ты ребенок.
Языком трепать? А кто же по твоему "сын шлюхи", ммм??? Мб дашь "пруф" за это?
А, ну выдавать варны за нарушение в моем разделе > "соваться туда, куда меня не просят"?
Ты наверное думаешь, что купив статус "Премиум" к тебе должны относиться иначе, но нет, нихуя, на форуме все равны и статус тебе не позволяет вести себя так, как не ведут себя большинство юзеров форума.
Все претензии в "Forum Solutions"Лол, а смысл за варн, если ты его не рассмотрел? А если и рассмотришь, то отклонишь его
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz