Ragged yg premium user =)

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,325
4:19
NfHwyHx7w14.jpg

(нарушения действительно были и заслуженно получил варн)
4:20
N93qrSKGyG4.jpg

4:21
2cjaK-dEoDk.jpg

@dan926 =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не чего не понял,но подрочил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен рейдж микро чел, бан таким на лт надо давать

Делай свои пустые выводы в другом месте. А тут без пруфов нечего трогать человека.
А ты дай "пруф" того, что ты взрослый, но в любом случае, ты еще умственно не вырос.
Еще и умудрился после такого идти Говарду писать жалобы в телеграм =)

А ты дай "пруф" того, что ты взрослый, но в любом случае, ты еще умственно не вырос.
Еще и умудрился после такого идти Говарду писать жалобы в телеграм =)
Куда мне писать, это мое дело. Не так ли?
Лол, кто он такой, что бы я ему давал пруфы? Он начал называть меня ребенком, так пусть ответит за то, что пишет.
А то языком каждый трепать может, лмао. И вообще, я по-моему не тебе писал, верно?
Или опять суешься туда, куда не просят? :)

Куда мне писать, это мое дело. Не так ли?
Лол, кто он такой, что бы я ему давал пруфы? Он начал называть меня ребенком, так пусть ответит за то, что пишет.
А то языком каждый трепать может, лмао. И вообще, я по-моему не тебе писал, верно?
Или опять суешься туда, куда не просят? :)
По поведению - ты ребенок.
Языком трепать? А кто же по твоему "сын шлюхи", ммм??? Мб дашь "пруф" за это?
А, ну выдавать варны за нарушение в моем разделе > "соваться туда, куда меня не просят"?

Ты наверное думаешь, что купив статус "Премиум" к тебе должны относиться иначе, но нет, нихуя, на форуме все равны и статус тебе не позволяет вести себя так, как не ведут себя большинство юзеров форума.

По поведению - ты ребенок.
Языком трепать? А кто же по твоему "сын шлюхи", ммм??? Мб дашь "пруф" за это?
А, ну выдавать варны за нарушение в моем разделе > "соваться туда, куда меня не просят"?

Ты наверное думаешь, что купив статус "Премиум" к тебе должны относиться иначе, но нет, нихуя, на форуме все равны и статус тебе не позволяет вести себя так, как не ведут себя большинство юзеров форума.
Лол, а смысл за варн, если ты его не рассмотрел? А если и рассмотришь, то отклонишь его:CoolStoryBob::FailFish:

Назад
Сверху Снизу