-
Автор темы
И база калл1.12.2 kall
ну и зачем?
Ну и затемну и зачем?
так експа релоадед сделана на базе рича
А это Rich Recode 2.0так експа релоадед сделана на базе рича
ну так паста рича не может быть пастой експыА это Rich Recode 2.0
А ты чекни и увидешну так паста рича не может быть пастой експы
так експа база рича, а рич база експы что тут не понятного?А ты чекни и увидеш
че вообще ебанутый, база рича = неверхук, база экспы = своя база. реально придуроктак експа база рича, а рич база експы что тут не понятного?
ооооо дед инсульт привет когда слив сурсов 3.1 а то мы пастеры кушать хотимче вообще ебанутый, база рича = неверхук, база экспы = своя база. реально придурок
КАКОЙ НАХУ РИЧ?!????!?!?!?!?!??! РИЧ БЫЛ ТОЛЬКО В Expensive Recode 1.0 до 3.0так експа база рича, а рич база експы что тут не понятного?
я про то когда ты кодером рича был, по идее рич это твоя базаче вообще ебанутый, база рича = неверхук, база экспы = своя база. реально придурок
По поводу их слива их сурсы это оч хорошо запащеный 2.0 я чекал их скид гуард и пл структуре кода это 2.0 или салямчика опять заратилиооооо дед инсульт привет когда слив сурсов 3.1 а то мы пастеры кушать хотим
сурсы продают
интеллидж риди 4к
срц 2к
в скид клабе
КАКОЙ НАХУ РИЧ?!????!?!?!?!?!??! РИЧ БЫЛ ТОЛЬКО В Expensive Recode 1.0 до 3.0
точно непомню
Саляма заратили опятьПо поводу их слива их сурсы это оч хорошо запащеный 2.0 я чекал их скид гуард и пл структуре кода это 2.0 или салямчика опять заратили
это 1.12 гений.... и он вышел раньше експы 2.0По поводу их слива их сурсы это оч хорошо запащеный 2.0 я чекал их скид гуард и пл структуре кода это 2.0 или салямчика опять заратили
Я про експу 3.1 "кряк" те кто крякнули их и продаютэто 1.12 гений.... и он вышел раньше експы 2.0
и нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz