Исходник Wexside loader src 3.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(этот гений запихал джарку с кодом в папку с джавой)

SS:
1708876053660.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
т.е ты запихал джарник который валяется на компе в декомпилятор(максимально уебищный) 1708877476537.png
1708877923653.png
и назвал эту хуйню сурсами?)
у меня к тебе плохие новости:
1) если он валяется на компе без какой либо обфускации и ремапа, значит его наверное не хотели куда либо прятать(?)
2) без серверсайда и энва для запуска от твоего "СЛИВА" нет смысла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
(этот гений запихал джарку с кодом в папку с джавой)
Бро, могу посоветовать тебе хорошего психолога. Что ты за бред выложил сюда, какой src. Возможно ты не знаешь значение данной аббревиатуры? А так ты выложил кусок дерьма.
т.е ты запихал джарник который валяется на компе в декомпилятор(максимально уебищный)
Для чего ты написал лоадер на яве. На тех же плюсах было бы безопаснее, хотя неее, бред, на C# лучше)
А и еще,
, еще есть такой порт 92.246.139.50:3999, бдшка юзеров?)
Ого, а это у нас что за ссылочка

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Бро, могу посоветовать тебе хорошего психолога. Что ты за бред выложил сюда, какой src. Возможно ты не знаешь значение данной аббревиатуры? А так ты выложил кусок дерьма.

Для чего ты написал лоадер на яве. На тех же плюсах было бы безопаснее, хотя неее, бред, на C# лучше)
А и еще,
Ебырь информационных наук не осилил название языка программирования? Почему на плюсах безопаснее?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Ебырь информационных наук не осилил название языка программирования? Почему на плюсах безопаснее?
Ты бог всех яп мира?) Конечно же, разницы маловато в обычном запуске джарки с загрузкой и проверкой ассетов и либок. Но все же, я считаю что плюсы будут намного безопаснее, чем запускать на яве. Разьяснять я тебе не буду)
я надеюсь что твой квадратный мозг когдато поймет что ты ничтожный идиот у которого даже нету права отрыгивать что либо в таком духе на форум
я надеюсь, что твой молчаливый мозг напичканный говном наконец то допрет, что ты полупокер вечно в войсах сидишь как миленькая пташка, нихуя из себя не стоишь, и че то несешь, ебанный полупокер))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

А и еще,
а без рофла что это?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
upd: открыл через блокнот чо это
это список всех файлов, ассеты, либки и подобная хуйня, она лежит у них на хосте, спокойно можно выкачать, что это и происходит в лоадере

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
это список всех файлов, ассеты, либки и подобная хуйня, она лежит у них на хосте, спокойно можно выкачать, что это и происходит в лоадере
Там и есть вроде-бы на хосте джарка
Самого wex$ide

Сверху Снизу