Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
т.е ты запихал джарник который валяется на компе в декомпилятор(максимально уебищный)
и назвал эту хуйню сурсами?)
у меня к тебе плохие новости:
1) если он валяется на компе без какой либо обфускации и ремапа, значит его наверное не хотели куда либо прятать(?)
2) без серверсайда и энва для запуска от твоего "СЛИВА" нет смысла
Бро, могу посоветовать тебе хорошего психолога. Что ты за бред выложил сюда, какой src. Возможно ты не знаешь значение данной аббревиатуры? А так ты выложил кусок дерьма.
Бро, могу посоветовать тебе хорошего психолога. Что ты за бред выложил сюда, какой src. Возможно ты не знаешь значение данной аббревиатуры? А так ты выложил кусок дерьма.
Для чего ты написал лоадер на яве. На тех же плюсах было бы безопаснее, хотя неее, бред, на C# лучше)
А и еще,
Ты бог всех яп мира?) Конечно же, разницы маловато в обычном запуске джарки с загрузкой и проверкой ассетов и либок. Но все же, я считаю что плюсы будут намного безопаснее, чем запускать на яве. Разьяснять я тебе не буду)
я надеюсь, что твой молчаливый мозг напичканный говном наконец то допрет, что ты полупокер вечно в войсах сидишь как миленькая пташка, нихуя из себя не стоишь, и че то несешь, ебанный полупокер))
Для чего ты написал лоадер на яве. На тех же плюсах было бы безопаснее, хотя неее, бред, на C# лучше)
А и еще,