• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Имя пользователя: ampersand
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @itskekoff
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил моё сообщение с причиной ".", ахуенная причина, хочется узнать что конкретно ему не понравилось в моем сообщении, и почему он блять нахуй нахуй блять нахуй блять жалеет буквы написать что-то кроме этой точки ?????
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/313610/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
IMG-20240226-010219-628.jpg

какое сообщение то было

какое сообщение то было
Дело тут не столько в сообщении, сколько в причине удаления, ну какая ".", если бы причина была адекватная я бы не начинал этот тред
SmartSelect_20240226_020818_Samsung Internet.png

Я больше скажу, этот приколист @itskekoff спорит с @playsafe на кряк чита(если кряк получается в сроки, то @playsafe 10к рублей переводит @itskekoff, если нет, то @itskekoff банит себе аккаунт на югейме) и проебывает свое слово пацана которое теперь нихуя не стоит,
ведь как видно, @itskekoff до сих пор не в бане =)
1708902576608.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело тут не столько в сообщении, сколько в причине удаления, ну какая ".", если бы причина была адекватная я бы не начинал этот тред
Посмотреть вложение 271412
С причиной мой косяк, причина должна быть 2.1. Вы бы лучше с такой активностью жб на Loremaster писали, он натворил похлеще.

С причиной мой косяк, причина должна быть 2.1. Вы бы лучше с такой активностью жб на Loremaster писали, он натворил похлеще.
А в чем тут проявляется 2.1?) "Ебырь информационных наук" это не то чтобы жёсткое проявление негатива, может тогда свои сообщения тоже поудаляешь?) По моему тут тоже чувствуется негатив
SmartSelect_20240226_232844_Samsung Internet.png
SmartSelect_20240226_232855_Samsung Internet.png

"С причиной мой косяк, причина должна быть 2.1." АХАХАХАХ, как будто у тебя и был другой вариант ответа))) зачем делать вид что ты типо признаешь косяк, если де-факто тебе похуй?))
"Вы бы лучше с такой активностью жб на Loremaster писали, он натворил похлеще." А чего это мы стрелки метаем? Отмазать себя пытаешься? Типо чтоб на фоне его ты был нормальным?) Давай может поднимем инфу о том чем ты вообще занимался в км последние пару лет?)) Поднимем инфу о том, что ты скачивал и крякал гидру с аккаунта ДСа, токен которого ТЫ СПИЗДИЛ НАХУЙ))) Может в рамках форума лормастер и натворил чего, но если выйти за них - он и рядом не стоит)) Поэтому не удивляйся касательно "активности" в жалобе на тебя))))

да снимайте его уже нахуй.челик спорит на свой аккаунт югейма С МОДЕРКОЙ БЛЯТЬ и проебывая сливается.

мне вот интересно почему твентиту ливнул, и взяли хуй пойми кого на модерку

Ёбырь - не оскорбление и ни в каком контексте оскорблением быть не может.
Здесь ирония обычная, а не токс.

1708995300163.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чем тут проявляется 2.1?) "Ебырь информационных наук" это не то чтобы жёсткое проявление негатива, может тогда свои сообщения тоже поудаляешь?) По моему тут тоже чувствуется негатив
1. Восстановил твое сообщение
2. Это старые сообщениея, да и жб на них писали.

Зачем убирать модера, если можно нахуй снести Раздел Майнкрафт к хуям собачим и радоваться жизни?

Посмотреть вложение 271412
Могу удалить восстановленое сообщение с причиной 1.1. Не совсем понимаю как эта щитпост дискуссия относится к теме с исходником чита.

Могу удалить восстановленое сообщение с причиной 1.1. Не совсем понимаю как эта щитпост дискуссия относится к теме с исходником чита.
Не надо ничего удалять, мы же бля не астрономию обсуждаем, тут всё +- в контексте

Не надо ничего удалять, мы же бля не астрономию обсуждаем, тут всё +- в контексте
Тогда, как я полагаю, вопрос решен? Сообщение восстановлено.

UPD: Решено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу