Я именно про шитпост в теме оффтопа ( без спама )Смотря какой модер попадётся. Если будешь тупо спамить, то дадут 1.1
нет не дается, если за это будут давать варн можешь смело писать арбитражЯ именно про шитпост в теме оффтопа ( без спама )
Без Варна по 1.1 удалят, оффтоп на то и оффтоп, чтобы варнов не было, исключение это пара правил из 3.+ , особенно 3.16 за них просто банят)нет не дается, если за это будут давать варн можешь смело писать арбитраж
Нет. Не всегда. Я думаю, что если человек нарушает правило по этому подпункту:Без Варна по 1.1 удалят, оффтоп на то и оффтоп, чтобы варнов не было, исключение это пара правил из 3.+ , особенно 3.16 за них просто банят)
2.1 тоже может прилететь ( если я не ошибаюсь это оскорбления )Без Варна по 1.1 удалят, оффтоп на то и оффтоп, чтобы варнов не было, исключение это пара правил из 3.+ , особенно 3.16 за них просто банят)
Juda почему с должности снялиБез Варна по 1.1 удалят, оффтоп на то и оффтоп, чтобы варнов не было, исключение это пара правил из 3.+ , особенно 3.16 за них просто банят)
я сам снялся, мне надоелоJuda почему с должности сняли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz